- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чувак, а ты не охуел?!
Нет, со мной все в порядке. А вот матом только дети в детском саду ругаются....
Где я написал про бесплатный, черверку и 1кк уников? А ну покажи.
Эта реплика была не в сторону на полную голову больного индивида, а вменяемого участника данного форума. А тому, у кого рация на танке, могу только посоветовать внимательно, буква за буквой, читать тексты, и прикладывать к этим буквам немного ума головы.
тогда засунь язык в жопу и не пизди почем зря.
Велик & могуч русских языкей. Барин, ну язык у меня в холодильнике лежит, еще нетронутый... но в Ваш анус мне его точно впадлу толкать. Ну не та у меня сексуальная ориентация. Если Вам так уж хочется анальных ощущений, то Вам не сюда, а на Ногина или к Большому Театру.
ты не тебе, придурок, мои деньги считать.
Человек, путающий бюджет с карманом, если он не Светлейший князь Потемкин-Таврический, вызывает искреннее подозрение в чистоплотности оного.
Литератор бля, я аж прослезился.
Представьте себе, я могу без латыни страниц 50 написать.
Попробуйте и Вы. А вдруг получится?
В результате появится внятные технические требования к так нужному Вам новостному движку, с точки зрения ресурсов ( железа, софта, бюджета и.т.д.) и времени.
На такой опус, О! чудо! откликнется внятный, нечукотский программист, или команда программистов с аналитиками, тестерами и тичрайтерами... и вы придете к консенсусу... на основании Ваших технических требований аналитик разработает функциональные спецификации, и даже техническое задание, если оно, таки, будет необходимо. В результате, за вменяемый срок будет Вам Щастье, в виде новостоной систеы.
А может быть, в процессе общения со специалистами,Вы поймете, что Вам следует, вместо растраты Вашего драгоценного времени на какой-то суетный портал, просто поехать на Алтай и подышать пару-тройку месяцев свежим воздухом. Ну, или если с отпускным бюджетом туго, поезать в Чили, покататься на горных лыжах на недельку.
Надо иногда верить в чудеса.....
P.S. А железо - это самый дешевый ресурс в IT решении :)
Мэкс, не могли бы пояснить, кто это и чем они занимаюсься? Яндекс знает только 1 документ с этим словом, но там тоже ваше сообщение на этом форуме :)
Mr.UFO уверен тебе хватит позаглаза DanneoCMS привожу миллионный раз пример http://www.news45.ru. Из неё можешь выжать что угодно.
Пипл, суббота-которая-пятница, к сожалению, закончилась. Поэтому с прискорбием сообщаю, что отжыг придется свернуть.
ТС идет на неделю в бан, чтобы 1) запомнить, что мат здесь недопустим, 2) научиться не оскорблять участников форума хотя бы тогда, когда ему же нужна помощь.
Если за неделю Вы, уважаемый ТС, не освоите эти нехитрые истины, Вам придется идти куда-нибудь в другое место, и общаться с кем-нибудь еще. Например, со львами.