Пойду в падаваны :)

trb
На сайте с 09.12.2007
105
trb
1005

Доброе время суток,

Да, пойду в падаваны. Хочу попробовать себя в дорах. В сео около года, в основном работал c ppc. Adsense, adbrite, direct, begun.

Работать хочу с буржунетом. Программирую на python, perl, php и многое другое. Хочу и дальше писать на python. Дизайн рисовать не умею, но умею его адаптировать под себя. От джедая не нужна рыба, нужна удочка, а лучше хорошая сеть :). попрошу базу кеев, попрошу поисковые сигнатуры под спам, могу попросить спамилку.

Предпочтение отдам джедаю котрый предложит хороший ТЗ на спамилку.

прошу много, но и отдача, надеюсь, будет неплохая.

Да пребудет с вами сила! :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

У тебя тоже ботнет есть?

/ru/forum/237556

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

да, без ботнета в дорах делать нефих..

trb
На сайте с 09.12.2007
105
trb
ciber:
У тебя тоже ботнет есть?

Нет, такого добра нет. Но если есть лишний, то могу принять в дар. Я не гордый падаван:)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
trb:
Нет, такого добра нет. Но если есть лишний, то могу принять в дар. Я не гордый падаван:)

Ну лады. Чем хочешь заняться то (ру,енг)?

trb
На сайте с 09.12.2007
105
trb
ciber:
Ну лады. Чем хочешь заняться то (ру,енг)?

Хочу работать c зарубежным трафиком, то есть не обязательно eng, можно и испанский, немецкий.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
trb:
Хочу работать c зарубежным трафиком, то есть не обязательно eng, можно и испанский, немецкий.

Тогда не ко мне

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

стукни в асю, есть тз для спамилки, заодно и пообщаемся об остальном. ася в профиле

P.S. на звание джедая не претендую, но если найдем общий язык, могу подсказать где накопать червей и где есть клев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий