- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предвижу, как ломанулась сюда алчущая электронной денежки пишущая братия. Нет, нет, мне не надо ни гениальных текстов, ни качественных рерайтов. Я прошу помощи у профессионалов. Уникальные ссылки - мой ужас, головная боль и кошмарные сны. Каждый десяток уникальных ссылок рождается в неимоверных муках, после изнуряющего мозгового штурма и лихорадочного перелистывания разнообразных справочников по словесности. Помогите советом, как упростить этот процесс, как сделать так, чтобы полет мысли при рождении ссылок не останавливался на 3-5 ссылках. 100 уникальных ссылок в течении часа - вот к чему я стремлюсь. Разнообразные купли-продажи ссылок не предлагать, я человек порядочный и серьезный. Буду рад, если кто скинет ссылочку на качественный, наиболее полный на сегодняшний день словарь синонимов.
В одном из топиков была ссылка на словарь синонимов. Я пользуюсь просто http://www.gramota.ru/slovari/
Там есть словарь синонимов, хотя он не очень серьезный.
Ещё пользуюсь тезаурусом вордовским.
Но проще - воспользуйтесь поиском по этому разделу. Тема называлась что-то для новичков.
Освоить генератор анкоров уровень словесности не позволяет? Например этот.
Например этот
Это какой? Генератором-то я пользуюсь, только вот ссылку надо делать жгучую, чтобы хватала за живое и заставляла потенциального покупателя судорожно щелкать мышью - "... Да, да, это именно то, чего мне не хватало всю жизнь!...".
Nekrasoff, что за бред?
Bukvator, я заблуждаюсь? А можно аргументировать, я ведь только учусь. (Простите, что отнимаю Ваше время.)
Bukvator, я заблуждаюсь? А можно аргументировать, я ведь только учусь. (Простите, что отнимаю Ваше время.)
Они разные бывают. Чтобы не вдаваться в ненужные детали поделим все ссылки на две части:
1. те, что суют в каталоги сайтов в массовом порядке. Требования очень простые. Эти ссылки может вообще никто никогда не увидит. Может при модерации - хозяин каталога. Единственное полулегендарное требование - это уникальность слов рядом с ключевыми. Иначе мол они склеятся, и труд окажется напрасным.
заказ текста буквофил
Осуществите заказ текста! Буквофил - великий копирайтер 21 века представляет!
Хотите сделать заказ текста? Буквофил - самый клиентоориентированный мастер изящной словесности (дорого).
и т.п.
2.
Ссылки внутри текстовых блоков контекстной рекламы. Там есть смысл думать про качество.
Но тут мы переходим к драматической части изложения мысли. Думать вредно. Как только Вы начинаете думать - впадаете в ступор. Сколько слов в слогане? Три-четыре. А иногда думают неделями. Если так подходить к вопросу составления анкоров, то вы и одного не сделаете. Просто берите и пишите. Иногда получается ещё лучше.
Если вам нужно составить человеческие анкоры ссылок, то пишите в ЛС. есть примеры:)
) Спасибо Буквофилу, опередил и правильно.
:)
Извиняюсь перед Nekrasoff, не знаю, что на меня нашло, не проснулся, наверное. Ничего личного.
Кликабельная ссылка должна отвечать законам рекламы. Желательно — всем. Бишь — цеплять, как вы правильно сказали, однако я с трудом себе представляю проект, для которого надо было бы сделать сотню уникальных ссылок, содержащих призыв к клику.
Ссылки для каталогов и линкообмена могут не содержать призыва. Их задача другая — чисто техническая, на мой взгляд; такие ссылки с призывами только раздражают, ведь все понимают для чего они нужны. Модерируя ссылки для сапосайтов лично я удаляю все, содержащие призыв. Платят за повышение в ссылочном ранжировании, какого черта уводить посетителей?
Хотя в этом я может и не прав, но политику провожу на своих проектах именно такую.
Таким образом, перед нами две задачи — создание уникальных ссылок и создание рекламных ссылок. В первом случае словари синонимов помогут, во втором — опытный копирайтер.
bukvofil, спасибо за совет. Насчет склейки понял, я думал о таком варианте, но что-то подсказывало, что я не прав. А насчет брать и писать - действительно, может не стоит и париться?
Nekrasoff добавил 08.06.2008 в 09:54
Bukvator, ну вот. А я, проснувшись и зайдя на форум, чуть не заплакал от собственной никчемности и несостоятельности.:):):) Спасибо за толковые советы, я правда этого еще не знал.