- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предвижу, как ломанулась сюда алчущая электронной денежки пишущая братия. Нет, нет, мне не надо ни гениальных текстов, ни качественных рерайтов. Я прошу помощи у профессионалов. Уникальные ссылки - мой ужас, головная боль и кошмарные сны. Каждый десяток уникальных ссылок рождается в неимоверных муках, после изнуряющего мозгового штурма и лихорадочного перелистывания разнообразных справочников по словесности. Помогите советом, как упростить этот процесс, как сделать так, чтобы полет мысли при рождении ссылок не останавливался на 3-5 ссылках. 100 уникальных ссылок в течении часа - вот к чему я стремлюсь. Разнообразные купли-продажи ссылок не предлагать, я человек порядочный и серьезный. Буду рад, если кто скинет ссылочку на качественный, наиболее полный на сегодняшний день словарь синонимов.
В одном из топиков была ссылка на словарь синонимов. Я пользуюсь просто http://www.gramota.ru/slovari/
Там есть словарь синонимов, хотя он не очень серьезный.
Ещё пользуюсь тезаурусом вордовским.
Но проще - воспользуйтесь поиском по этому разделу. Тема называлась что-то для новичков.
Освоить генератор анкоров уровень словесности не позволяет? Например этот.
Например этот
Это какой? Генератором-то я пользуюсь, только вот ссылку надо делать жгучую, чтобы хватала за живое и заставляла потенциального покупателя судорожно щелкать мышью - "... Да, да, это именно то, чего мне не хватало всю жизнь!...".
Nekrasoff, что за бред?
Bukvator, я заблуждаюсь? А можно аргументировать, я ведь только учусь. (Простите, что отнимаю Ваше время.)
Bukvator, я заблуждаюсь? А можно аргументировать, я ведь только учусь. (Простите, что отнимаю Ваше время.)
Они разные бывают. Чтобы не вдаваться в ненужные детали поделим все ссылки на две части:
1. те, что суют в каталоги сайтов в массовом порядке. Требования очень простые. Эти ссылки может вообще никто никогда не увидит. Может при модерации - хозяин каталога. Единственное полулегендарное требование - это уникальность слов рядом с ключевыми. Иначе мол они склеятся, и труд окажется напрасным.
заказ текста буквофил
Осуществите заказ текста! Буквофил - великий копирайтер 21 века представляет!
Хотите сделать заказ текста? Буквофил - самый клиентоориентированный мастер изящной словесности (дорого).
и т.п.
2.
Ссылки внутри текстовых блоков контекстной рекламы. Там есть смысл думать про качество.
Но тут мы переходим к драматической части изложения мысли. Думать вредно. Как только Вы начинаете думать - впадаете в ступор. Сколько слов в слогане? Три-четыре. А иногда думают неделями. Если так подходить к вопросу составления анкоров, то вы и одного не сделаете. Просто берите и пишите. Иногда получается ещё лучше.
Если вам нужно составить человеческие анкоры ссылок, то пишите в ЛС. есть примеры:)
) Спасибо Буквофилу, опередил и правильно.
:)
Извиняюсь перед Nekrasoff, не знаю, что на меня нашло, не проснулся, наверное. Ничего личного.
Кликабельная ссылка должна отвечать законам рекламы. Желательно — всем. Бишь — цеплять, как вы правильно сказали, однако я с трудом себе представляю проект, для которого надо было бы сделать сотню уникальных ссылок, содержащих призыв к клику.
Ссылки для каталогов и линкообмена могут не содержать призыва. Их задача другая — чисто техническая, на мой взгляд; такие ссылки с призывами только раздражают, ведь все понимают для чего они нужны. Модерируя ссылки для сапосайтов лично я удаляю все, содержащие призыв. Платят за повышение в ссылочном ранжировании, какого черта уводить посетителей?
Хотя в этом я может и не прав, но политику провожу на своих проектах именно такую.
Таким образом, перед нами две задачи — создание уникальных ссылок и создание рекламных ссылок. В первом случае словари синонимов помогут, во втором — опытный копирайтер.
bukvofil, спасибо за совет. Насчет склейки понял, я думал о таком варианте, но что-то подсказывало, что я не прав. А насчет брать и писать - действительно, может не стоит и париться?
Nekrasoff добавил 08.06.2008 в 09:54
Bukvator, ну вот. А я, проснувшись и зайдя на форум, чуть не заплакал от собственной никчемности и несостоятельности.:):):) Спасибо за толковые советы, я правда этого еще не знал.