Тест на общую образованность

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Там еще тест на определение религиозной принадлежности есть... я с огромным удивлением узнала, что католичка 😮... вот это точно прикол!

А чего прикол-то? Может быть...

Слава Шевцов добавил 07.06.2008 в 18:37

jan308:
4 класс. Говорила мне мама - сынок, учи историю.

В школьной/вузовской истории более половины этого точно нет 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
jan308:
жесть ) 4 класс

Сейчас образование - непонятно в какую степь прёт. Химию с Физикой, вроде сейчас с 3-го уже учат. А в 1-й класс - нужно идти уже с умениями читать, писать и таблицу умножения щёлкать.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Слава Шевцов:
А чего прикол-то? Может быть...

😮 Слава, прикол в том, что к католической церкви не имею никакого отношения 🙅...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я сижу на одной парте с Вами, господа. Успокаивает лишь то, что лет тридцать назад на большинство вопросов я бы все же ответил. Ну, депресняка у меня нет, как ни странно.

Слава Шевцов, большое спасибо за издевательство. Ты - садист. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Я сижу на одной парте с Вами, господа. Успокаивает лишь то, что лет тридцать назад на большинство вопросов я бы все же ответил. Ну, депресняка у меня нет, как ни странно.

Блин, я думал копирайтеры смогут большее...

Львович:
Слава Шевцов, большое спасибо за издевательство. Ты - садист.

Львович, я честно сам мучался до конца, пытаясь что-то вспомнить 😂

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

9 класс. Тест жесткий и конкретный. Неужели все это дается в современной школьной программе?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
А теперь вы узнаете свой уровень образования по идеализированной шкале общей образованности. Примерно так выглядела бы система образования в идеальном государстве образованных людей. Итак, вы слушатель профессионального училища или старшеклассник.Примерно с таким результатом этот тест должны выполнять идеализированные учащиеся, получающие сейчас среднее специальное или общее образование, то есть окончившие 9 классов средней школы.

Скажу честно - большую часть наугад, по ассоциативному ряду скорее, с некоторыми понятиями вовсе незнаком. Тест - жесть, с большим уклоном в историю и восток - в топку, Онотолею на ночь разве что почитать...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Strem:
Тест - жесть, ... Онотолею на ночь разве что почитать...

Точно. Топик так и надо было назвать. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Мэкс, да ты монстр. :) Я процентов на 90 отвечал чисто интуитивно. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Strem:
Тест - жесть, с большим уклоном в историю и восток

Нет такого уклона. Они просто не сделали традиционный уклон в историю Европы, чем грешит наше образование. Если посмотреть, то там вопросы равномерно разбросаны по всем семи цивилизациям вместо традиционной одной - Европейской. Тест жесть. Особенно порадовали вопросы типа "А кто из указанных не участвовал в ..." 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий