шо ж я наделал

12
П
На сайте с 07.06.2008
0
1871

товарищи!

если кто-то думает, что можно заработать много и быстро в контекстной рекламе - позволю себе сказать, что это не так. Нанимая спецов по "раскрутке" сайтов, проверяйте или хотя бы задавайте себе вопрос - а что творят люди с вашим сайтом. Или не дай Бог, сайтом клиента. А если вам предлагают продать сайт - то сразу меняйте все пароли и проверяйте исходные тексты сайтов.

Я подвел Бегуна, рекламодателей (не знаю, много ли, но наверное много), друга, 2-х клиентов, лишился рекламы на хороших старых ресурсах. А все из-за излишней доверчивости к привлекаемым "специалистам".

Прошу считать это криком души. Или публичным покаянием.

[Удален]

Паспортные данные дай, без них это выглядит сливом и жалкой попыткой начать субботний срач, а не покаянием ну нигде.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

подтверждаю! На этом форуме принято всегда прилагать к покаянию скан паспорта. Иначе вас просто уважать не смогут!

[Удален]

И плюс к этому - сколько надо вмз и на сколько месяцев.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Каширин,

ну и как общественность по скану будет сверять пол ? :-))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
П
На сайте с 07.06.2008
0

а скан паспорта поможет загладить вину?

может человек ошибаццо в жизни или всегда все должно быть по правилам форума :o ?

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Ну вот -началось : " я не я, лошадь не моя, зашёл отлить, а заодно и душу излить" . :-))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тут помнится потерпевший еще был. теперь вот повинный появился. вы там не братья случаем? или может и вообще клоны?

П
На сайте с 07.06.2008
0
Adams:
Ну вот -началось : " я не я, лошадь не моя, зашёл отлить, а заодно и душу излить" . :-))

вы очень грубо и не в тему выразились.

я взял человека, который пропалил мне хорошие старые проекты. Деньги шли, я даже и не заглядывал, ибо все хорошо было. А на днях глянул и чуть ни офигел (

Вот поэтому и пешу, потому что теперь за все совесть мучает ( хоть поляну собирай и попойку устраивай (правда, хз это вряд ли также поможет), т.к. назад уже не вернешь нифига и ничего (

R
На сайте с 30.05.2007
163
повинный:
т.к. назад уже не вернешь нифига и ничего (

Именно поэтому и нужно не оглядываться назад и идти вперед. И думать надо еще, обязательно.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
ruslg:
Именно поэтому и нужно не оглядываться назад и идти вперед. И думать надо еще, обязательно.

Хоть один человек не стебется над повинным. Уважаю.

повинный:
хоть поляну собирай и попойку устраивай

Водка делу не поможет!

Варюсь в теме с 2005 года :-)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий