Помогите выбрать контекстную рекламу для сайта

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
691

Приветствую.

Есть сайт по телефону Nokia N95, посещаемость ~350 хостов с поисковиков. Контент на сайте уникальный, но в РСЯ не берут по непонятным причинам, как и многих тут на форуме.

Поэтому хочу у вас спросить какую альтернативную контексную рекламу лучше туда повесить? Помимо Адсенса (~0.2-0.5$ в день) или бегуна (~0.2$ в день).

Может есть что-то более интерестное для тематики мобильных телефонов? А то сайт хороший, а прибыль не приносит.

Также на нем продаю телефоны через партнерку Sotmarket'ap, но повторюсь - хочется получать доход с рекламы на сайте, желательно контексной, но может и другоую подходящую подскажете?

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dedalx:
но в РСЯ не берут по непонятным причинам

попробуйте через партнеров. Например профит-проджект.

Реф-сылка в подписи.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Они итак мой ЦоП. Подавал и через них и через webmaster.yandex. Ничего не помогает. И рекламу всю убирал на сайте перед подачей, и красивее сделал сайт (хотя диз итак отличный). И даже тексты переработал чтобы в них слово Nokia N95 поменьше встречалось, а то подумают поисковый спам. Все равно толку ноль. Раз 5 подавал уже.

К тому же я разговаривал с апортом Профита - сайты модерируют не они, а теже модераторы из ЯНдекса, что и при подаче через сайт яндекса. Разницы нет. Разве что какой модератор попадется...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Модераторы, естественно, одни и те же.

Можете поставить еще наш «Свой магазин» на сайтик. Это не контекст, но таргетировать в тематику можно с точностью до миллиметра. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий