смена контента

P2
На сайте с 08.08.2007
31
515

Недавно полностью сменил контент на главной странице. Сколько теперь нужно времени чтобы у Yanex выйти из фильтра?

И будет ли влияние смены контента главной страницы на продвижение внутренних (у Yandex) ?

[Удален]
proseo2008:
Недавно полностью сменил контент на главной странице. Сколько теперь нужно времени чтобы у Yanex выйти из фильтра?

Нужно отписать сначало в саппорт, ну и немного терпения.

proseo2008:
И будет ли влияние смены контента главной страницы на продвижение внутренних (у Yandex) ?

НЕТ! Не влияет.

P2
На сайте с 08.08.2007
31
aliguser:
Нужно отписать сначало в саппорт, ну и немного терпения.

Ну и напишу я в саппорт и что они мне ответят.

Скажут ждите индексации. Так у меня бот 1 раз в 2 дня сайт индексирует.

Дело в том, что, когда ты меняешь полностью контент главной, это выглядит очень подозрительно. Именно по этому существует специальный фильтр, который на некоторое время не позволяет сайту выйти в топ. Так вот мне интересно, сколько этому фильтру нужно времени?

[Удален]
proseo2008:
Ну и напишу я в саппорт и что они мне ответят.
Скажут ждите индексации. Так у меня бот 1 раз в 2 дня сайт индексирует.
Дело в том, что, когда ты меняешь полностью контент главной, это выглядит очень подозрительно. Именно по этому существует специальный фильтр, который на некоторое время не позволяет сайту выйти в топ. Так вот мне интересно, сколько этому фильтру нужно времени?

ты знаеш у меня тоже паучек за последние 2 недели на сайте побывал 3 раза, но я то текст сменил ещё месяц назад, однако в индексе все ещё старый текст, так что не путай то, что бот бегает по сайту с апгрейдом. Он может прям щас выкачать весь текст твоего сайта но появитса он токо после апгрейда. Тут токо надо ждать. Тут поговаривали что ап будет в понедельник. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий