В продолжение темы проги найдём обратную ссылку :)

IM
На сайте с 10.08.2005
6
578

Сотворите бесплатно или за регистрации вашего сайта в каталогах :) такое простенькое чудо: скриптик на PHP для локалки - в папку добавляешь TXT файл с ссылками на страницы, где должна быть размещена ссылочка на твой проект, нажимаешь кнопочку "Begin" и скриптик во фрейме или ещё как нибуть проверяет есть ли заветная - если находит ссылку на ресурс вставляет в таблицу (ОК) в которой отображается URL той странички, ИЦ, ПР. Если нет, относит URL к другой таблице (Плохо), где ты сам ручками проверяешь врёт ли автоматика.. если врёт, должна быть опция добавления страницы к "ОК", а если нет - начать ругаться на недобросовесных админов!

Возможно ли такое сделать? А точнее сделать поиск на странице ссылки?

Если нет то по каким причинам, если да, то я попробую разыскать в городе програмеров готовых взяться за такую прелесть и дальнейшую её доработку до ума...

Как я понимаю в Semonitor есть такое, но покупать целую прогу ради одной маленькой утилитки, причём в моём случае слишком неудобной было бы просто глупо!

IM
На сайте с 10.08.2005
6

Дополнения:

+ добавить ещё одну великую функцию - после проверки добавить возможность автоиндексации в Яндексе и Гугле страничек, где ссылку обратную разместили.. там тот же принцеп - что получилось в одну таблицу, а что нет в другую, что бы самому ручками...

+ по ИЦ или ПР выравнивать, чем выше ИЦ тем выше позиция в списке "ОК"

+ далее это всё на MySQL осуществлять по проектам, т.е. можно будет отслеживать каждую ссылку от начала (т.е. добавления в прогу) и до её индексации.. через определённое время проверить удалили её со страницы или нет.. проверить проиндексирована она или нет..

+ разбивать на разделы к примеру "Обмен" "Каталоги" "Другие" и подразделы по дате к примеру, либо по критериям.

+ создать динамические разделы "Сомнительные" "Точно размещённые" "Ожидающие (тут ввести время размещения)"

Вобщем могу сказать только две вещи:

1) Жаль я не програмер

2) Побежал их искать :)

А ВООБЩЕ НУЖНА ЛИ ПОДОБНАЯ ШТУКА КОМУ НИБУТЬ КРОМЕ МЕНЯ? Просто если програмеров подрывать что то действительно серьёзное делать, пивом не отделаюсь :)!

Uhuhu
На сайте с 13.07.2005
9

А вы согласны платить деньги за http://help.yandex.ru/xml/?id=396178, при превышении лимита запросов? :)

Теперь Never
[Удален]

софт для проверки backlinks, PR, Тиц....

::SeoObzor:: предлагает программу, которая проверяет backlink's с сайтов партнеров. Также данная программа для введеных вами сайтов показывает PR, Тиц, кол-во обратных ссылок с Yandex, Google, Yahoo, MSN. Предоставляется недельное бесплатное тестирование. Все вопросы:

e-mail: order_tools@seoobzor.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий