Готовится к продаже: Сервис для профилактики тайпсквоттерства :)

12
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
858

Делаю, одну вещицу, с помощью которой можно выявить все ошибочные написания названия домена.

Приглашаю по-тестить и дать рекомендации .. Ради интереса можете посмотреть как ошибочно можно написать ваши домены, если таковые имеются, а если не имеются по экспериментируйте на

других - вдруг какие мысли нехорошие появятся ;)

http://nabrali.ru/?action=master

После обкатки сервис будет продан. Заявки принимаются.

Инфа для продажи:

ЭТОТ сайт - как пример, что можно делать не только сателлиты, но и полезные вещи для людей, а в то же время достаточно простые.. Т.е этот сайт (для тех, кто понял концепцию) совмещает казалось 3 противоположных фактора, так обсуждаемых в этой ветке. Сайт для людей или сайт для Сапы или сайт для Адсенса!

Так вот этот сайт - хоть для кого - на сколько хватит фантазии у Будущего владельца.

M
На сайте с 30.12.2007
126

В Опере результат криво смотрится

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

malihs, + Опередили меня :)

В опере результат смотрится так, что савсем ничего неразобрать...

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
В опере результат смотрится так, что савсем ничего неразобрать...

Фигово.. Срочно.. надо ставить Оперу. Я все в Мозилле..

S1
На сайте с 20.04.2008
7

отличный сервис.. мне кажется, нужно добавить еще несколько возможных вариантов.

Ввел одноклассники.ру - и попробовал проверить - все домены заняты. прикольно :)

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

eLS, и незабудте в (ИЕ) ослике проверить! А то очень много людей, все еще пользуются этим, ужасным браузером. ;)

S1
На сайте с 20.04.2008
7
,(ИЕ) ослике проверить

в ослике норм!

ТС, я как понимаю концепция будет построенна для пользователей. т.е. они ошиблись - а тут раз и ваш сайт. прикольно - в тех же одноклассниках сколько народу ошибается а пользуются сквоттеры этим, а так с помощью сервиса они все равно попадут на сайт.

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

serg12, я на всякий случай сказал... ;)

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
serg12:
прикольно - в тех же одноклассниках сколько народу ошибается а пользуются сквоттеры этим, а так с помощью сервиса они все равно попадут на сайт.

Да, с помощью сервиса - посетитель, так или иначе попадет на сайт владельца, а не тайпсковеттера.

SA
На сайте с 09.10.2006
41
serg12:
в ослике норм!

чичас..

ИЕ 7.0 - не вижу первых букв в списк возможных написаний

Серч филиал удафф.ком.
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66
в ослике норм!