СЕО в Китае и Испании

1 23
H1
На сайте с 28.05.2008
9
SotEX:
А как там обстоят дела с регистрацией в каталогах быстро....ммм.....прелесть просто...,а посещаемость сайтов вообще шкалит наверно :)

П.С. прошу извинить, не удержался :)

Насчет скорости индекса сайтов в поисковых, пока непонятно, кроме байды не найдено ни одного серьезного поисковика, говорят еще яху пользуют...

Просмотрев топ байды по тематике, были очень удивлены дизайном сайтов, все сверкают как новогодняя елка, везде что-то мигает и светится...

Ищем варианты оплаты контекстки и каталоги которыми пользуются китайцы

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
handball14:
Чего-то никакой конкретики, сейчас пытаемся запустить контекстку в байде, только там с оплатой проблема серьезная, только банки и только китайские, электронных денег никаких...

Попробуйте HSBC Bank...

handball14:
...какие-то карты оплаты есть, продаются только в китае

Unionpay, Discover...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А как принимать платежи можно в синете? Что там популярнее всего? Карточками пользуется народ?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
BrokenBrake:
А как принимать платежи можно в синете? Что там популярнее всего? Карточками пользуется народ?

Пытался настроить приём платежей под гамблинг несколько лет назад, но серьёзные конторы работать не хотят, а с мелкими работать не хотелось - пахнет палевом. Карточками народ платит активно. Транзакции невелики, но их количество очень велико.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

В 2007м продвигали антиспайваре софт на испанском языке. Трафика у товарищей дофига было. Имхо качественный рынок в плане трафика.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
handball14:
Чего-то никакой конкретики, сейчас пытаемся запустить контекстку в байде, только там с оплатой проблема серьезная, только банки и только китайские, электронных денег никаких, какие-то карты оплаты есть, продаются только в китае

внешторгбанк выпускает карты специально для китайских банкоматов, узнайте возможно картой данного типа сможете оплатить

BrokenBrake:

карты, из за рубежа принимают вестерн юнион, маниграмм, могут еголд принять - но это те кто более продвинут

С Уважением...
M@rik [de]
На сайте с 13.09.2007
17

Ребята, а в Google adwords никто не знает как на иностранном языке кроме английского, оздать кампанию, и рекламиться только на Китай?

Время наш друг и враг. WOW – игровые ключи, карты оплаты, золото, loot-карты (http://platishka.ru/list_pin.php?id_r=7684)
O
На сайте с 11.05.2005
172

M@rik [de], да нет ничего проще: геотаргетинг рулит - нет ничего проще отсечь китай либо его составные части, включая преобдадание китайского этноса в Сингапуре, Малазии и наличиствование его во всем мире. Далее проблема с таргетингом на язык, "адвордс" позволяет именно нацеливать на язык.

M@rik [de]
На сайте с 13.09.2007
17

Спасибо за ответ, но у меня не получалось просто сохранить изменения, т.е. я выставлял Таргетинг - Китай. И когда я соханял оно мне добаляло Еще и Россию. вообщем я с суппортом попереписывался все вроди уже нормально.

+ на язык нацелил =)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий