- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как там обстоят дела с регистрацией в каталогах быстро....ммм.....прелесть просто...,а посещаемость сайтов вообще шкалит наверно :)
П.С. прошу извинить, не удержался :)
Насчет скорости индекса сайтов в поисковых, пока непонятно, кроме байды не найдено ни одного серьезного поисковика, говорят еще яху пользуют...
Просмотрев топ байды по тематике, были очень удивлены дизайном сайтов, все сверкают как новогодняя елка, везде что-то мигает и светится...
Ищем варианты оплаты контекстки и каталоги которыми пользуются китайцы
Чего-то никакой конкретики, сейчас пытаемся запустить контекстку в байде, только там с оплатой проблема серьезная, только банки и только китайские, электронных денег никаких...
Попробуйте HSBC Bank...
...какие-то карты оплаты есть, продаются только в китае
Unionpay, Discover...
А как принимать платежи можно в синете? Что там популярнее всего? Карточками пользуется народ?
А как принимать платежи можно в синете? Что там популярнее всего? Карточками пользуется народ?
Пытался настроить приём платежей под гамблинг несколько лет назад, но серьёзные конторы работать не хотят, а с мелкими работать не хотелось - пахнет палевом. Карточками народ платит активно. Транзакции невелики, но их количество очень велико.
В 2007м продвигали антиспайваре софт на испанском языке. Трафика у товарищей дофига было. Имхо качественный рынок в плане трафика.
Чего-то никакой конкретики, сейчас пытаемся запустить контекстку в байде, только там с оплатой проблема серьезная, только банки и только китайские, электронных денег никаких, какие-то карты оплаты есть, продаются только в китае
внешторгбанк выпускает карты специально для китайских банкоматов, узнайте возможно картой данного типа сможете оплатить
карты, из за рубежа принимают вестерн юнион, маниграмм, могут еголд принять - но это те кто более продвинут
Ребята, а в Google adwords никто не знает как на иностранном языке кроме английского, оздать кампанию, и рекламиться только на Китай?
M@rik [de], да нет ничего проще: геотаргетинг рулит - нет ничего проще отсечь китай либо его составные части, включая преобдадание китайского этноса в Сингапуре, Малазии и наличиствование его во всем мире. Далее проблема с таргетингом на язык, "адвордс" позволяет именно нацеливать на язык.
Спасибо за ответ, но у меня не получалось просто сохранить изменения, т.е. я выставлял Таргетинг - Китай. И когда я соханял оно мне добаляло Еще и Россию. вообщем я с суппортом попереписывался все вроди уже нормально.
+ на язык нацелил =)))