Обмен ссылками

[Удален]
543

Где найти английские сайты по обмену ссылками?

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

хм, а для чего Вам обмен ссылками? в настоящее время обмен ссылками являет довольно устаревшей технологием продвижения. ПМ с легкостью распознают обмен, и сслочноый вес при этом значительно падает.

Как вариант можно использовать технологию ссылочных деревьев, но на это потребуется значительные вложения. Если интересно, пишите в ПМ, расскажу как можно реализовать сей метод.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
[Удален]

+1 что обмен ссылками не нужен

По теме: google рулит :)

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Skaizer:
в настоящее время обмен ссылками являет довольно устаревшей технологием продвижения. ПМ с легкостью распознают обмен, и сслочноый вес при этом значительно падает.

В настоящее время, кстати, эта устаревшая технология даёт куда больше, чем новые автоматизированные средства получения ссылок.

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104
В настоящее время, кстати, эта устаревшая технология даёт куда больше, чем новые автоматизированные средства получения ссылок.

О.о

Хотите сказать что она дает больше, чем односторонние ссылки?

Гугл определяет обмен ссылками, и режет ссылочный вес, про яндекс ниче не могу сказать, но думаю с новым ориентиром и он в скором времени будет уделять меньше внимания подоному методу.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Автообмен легко вычисляем и наказуем. Вот о чем речь.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Я это и имел ввиду, поэтому грамотней на мой взгляд сделать из набора сайтов A,B,C,D связки:

A->B

B->C

C->D

D->A

пусть это будет позаморочистей, но пользы принесет больше, нежели взаимный обмен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий