- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В курилку...
там смайлик вы не заметили.
Оффлайн уже давно работает у Гугла. Достаточно посмотреть фильмы, в которых все герои пользуются гуглом, или почитать популярные отечественные детективы или романы, там тоже активно рекламируется гугл.
Особенно смешно было наблюдать как в фильме "двадцать одно" главные герои прорекламировали гугл:
А: - Почему Джон ушёл из игроков?
Б: - Джон устроился на работу в Гугл
А:- Но так он же когда играл получал огромные деньги
Б: - Я же говорю Джон устроился на работу в Гугл, в Гугл а не в пиццерию Hut!!!!
Все: - оооо круто
))) И вот так везде вбивается всем что Все пользуются гуглом и только им, причём это касается не только зарубежных фильмов.
Гы, второй день наблюдаю на московской зеленой ветке метро рекламу Гугла. На двери висит стандартных размеров баннерок с заголовком что-то вроде "Закрытые станции" и рассказывается о двух ранее существоваших ранее станциях метро. Прикольно... Думаю реклама даст эффект вкупе с тем, что Гугл по умолчанию сделал доступными по умолчанию на главной странице свои сервисы (многие никогда ими не мользовались и были не в курсе). Кстати, обратили внимание на изменения в Гугл add site? Да и favicon у Гугла изменился + к этому чуть-ли не каждый день (а я думаю скоро будет каждый:) меняется логотип возле формы поиска.
еще рекламка в виде воспитания молодого поколения:
http://www.xakep.ru/magazine/xa/101/030/1.asp
Майл.ру и Яндекс намечают выход на IPO через 3-4 месяца.
Откуда инфа?
Год назад, назад прикололся у нас в Молдове, видел в продаже одежду, на которой был цветной лейбл гугла. Как он мог там оказаться ума не приложу :)
Сегодня видел в метро в первый раз такое объявление, был несколько удивлен и поначалу усомнился в их целесообразности, но свою роль они определенно сиграют - в России полно людей, которые знают лишь Яндекс и слова "Google" даже не слышали.
Ага банер совсем не интересный, понятно что выдержан в концепции гугла, но тупо абзац текста на белом фоне как то читать не охота.
Особо порадовало место установки банера - на Ленинском проспекте :D - правда установлен на на тумбе рядом с автобусной остановкой но все равно ерундово как то.
А мне рекламка нравится, занимательные вещицы попадаются, например, не знал, что в переходе между Римской и Площадью Ильича функционирует фонтан))Осталось сьездить и проверить:)
8 июня в парке победы на плазмтроне заметил рекламу Google - инфу про Триумфальную арку... Занимательно, познаешь Москву вместе с Google:)