Google начал офлайновую рекламную кампанию

1 2345 6
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

В курилку...

Простите, а как связаны инвесторы в метро и узнаваемость бренда???

там смайлик вы не заметили.

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Оффлайн уже давно работает у Гугла. Достаточно посмотреть фильмы, в которых все герои пользуются гуглом, или почитать популярные отечественные детективы или романы, там тоже активно рекламируется гугл.

Особенно смешно было наблюдать как в фильме "двадцать одно" главные герои прорекламировали гугл:

А: - Почему Джон ушёл из игроков?

Б: - Джон устроился на работу в Гугл

А:- Но так он же когда играл получал огромные деньги

Б: - Я же говорю Джон устроился на работу в Гугл, в Гугл а не в пиццерию Hut!!!!

Все: - оооо круто

))) И вот так везде вбивается всем что Все пользуются гуглом и только им, причём это касается не только зарубежных фильмов.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Гы, второй день наблюдаю на московской зеленой ветке метро рекламу Гугла. На двери висит стандартных размеров баннерок с заголовком что-то вроде "Закрытые станции" и рассказывается о двух ранее существоваших ранее станциях метро. Прикольно... Думаю реклама даст эффект вкупе с тем, что Гугл по умолчанию сделал доступными по умолчанию на главной странице свои сервисы (многие никогда ими не мользовались и были не в курсе). Кстати, обратили внимание на изменения в Гугл add site? Да и favicon у Гугла изменился + к этому чуть-ли не каждый день (а я думаю скоро будет каждый:) меняется логотип возле формы поиска.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

еще рекламка в виде воспитания молодого поколения:

http://www.xakep.ru/magazine/xa/101/030/1.asp

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
piatachki:
Майл.ру и Яндекс намечают выход на IPO через 3-4 месяца.

Откуда инфа?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
T
На сайте с 30.01.2006
109

Год назад, назад прикололся у нас в Молдове, видел в продаже одежду, на которой был цветной лейбл гугла. Как он мог там оказаться ума не приложу :)

Гугл учит терпению!
Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
m11:
Сегодня видел в метро в первый раз такое объявление, был несколько удивлен и поначалу усомнился в их целесообразности, но свою роль они определенно сиграют - в России полно людей, которые знают лишь Яндекс и слова "Google" даже не слышали.

Ага банер совсем не интересный, понятно что выдержан в концепции гугла, но тупо абзац текста на белом фоне как то читать не охота.

Особо порадовало место установки банера - на Ленинском проспекте :D - правда установлен на на тумбе рядом с автобусной остановкой но все равно ерундово как то.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
HW
На сайте с 30.10.2007
75

А мне рекламка нравится, занимательные вещицы попадаются, например, не знал, что в переходе между Римской и Площадью Ильича функционирует фонтан))Осталось сьездить и проверить:)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

8 июня в парке победы на плазмтроне заметил рекламу Google - инфу про Триумфальную арку... Занимательно, познаешь Москву вместе с Google:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий