- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 7 месяцев. Тематика пластиковые окна
Продвижение:
- контент уникальный, регулярно обновляется
- дизайн на высочайшем уровне
- покупка ссылок в сапе(внутряки в основном, при проверке PR на склеенность , как можно меньше внешних на странице)
- сквозняки с майнлинк
- покупка морд на форуме
- размещение статей
В гугле по всем ВЧ и СЧ(около 30 штук) запросам в ТОП 10 + множестов НЧ запросов в топе.
В яндексе же сайт висит очень далеко, нет ниодного даже плохенького СЧ даже в ТОП 50! По запросу пластиковые окна - на 150-х местах трется:( Ижет только немного НЧ трафик, но и то его в процентном отношении - мизер!
По сайту в яндексе:
- по куску текста на первом месте.
- индексируются все страницы, бот бегает постоянно
- в панели вебместера ссылающихся сайтов порядка 3000.
Ответ платона на мои вопросы - сайтом все в порядке, ранжируется в поиске согласно релевантности. Санкций нет!
Я все понимаю, много ссылок под фильтрами яндекса, много не проиндексировано. Много реально только для гугла. Но выше моего сайта в поиске - множество ГС отвратительного качества, с вразы меньшим ссылочным! Подскажите, что за фильтр может накладываться на мой сайт? Может я чего не понимаю и что то забываю сделать для продвижения?
Перекурил весь форум, не могу найти ответов на мои вопросы:((
Весь вопрос в том, как яндекс определяет естесственность ссылок...
Просто например запустили сайт с нуля. 0 внешних ссылок.
Проходит месяц - 50 внешний, два - 500, три - 3000 и т.д.
Возможно Я как то вычисляет динамику прироста ссылок, и если она не укладывается в некую "плавную" кривую - сайт "отстаивается" в ПОПе...
песок, некоторые сайты очень долго не могут из него выйти
Либо фильтр ты последний
Да, Яндекс так может.
Может резко просто ссылок набрали, или перекупили их...😮
/ru/forum/237437
Может и резко:( В течении 3-х месяцев брал. Но читая форум, можно сделать вывод, что резко наращивать это - 50000 например ссылок за раз купить! Индексируются ведь они не все сразу.
Не под "ты послений" точно, по куску текста ищется, стоит на первом месте.
Про песок может быть. Но ведь песок только на ВЧ запросы! Почему СЧ не лезет? И если всетаки песок, сколько ждать? Что делать что-бы быстрее из него выйти?
/ru/forum/237437
Там сайт молод очень, 2-3 месяца не срок! Мой в индексе с ноября 2007-го...
У него
>>Сайт находится только через ковычки ""...
У меня не только, по люому куску текста(больше 4-5 слов) без кавычек у меня на первом месте.
Но ни один маломальски частотный запрос не виден в топе:(
Проанализируйте количество и качество ссылок у конкурентов.
7 месяцев для Вашей тематики - тоже слишком маленький возраст.
Оцените возраста регистрации доменов, которые сидят в топе по Вашим продвигаемым запросам - тем сайтам по многу лет.
Для Яндеса это имеет большое значение сейчас
Можно сайтик посмотреть? Сложно сказать, может быть песок, а может доноры плохие, а может... Короче смотреть нужно
Сайту 7 месяцев. Тематика пластиковые окна
Ноябрь-декабрь 2007 года??? Даже фирмы-"однодневки" больше живут. :) Куда ж с таким доменом-сопляком да на пластиковые окна???
По запросу пластиковые окна - на 150-х местах трется
По запросу "пластиковые окна" найдено около 11.000.000 страниц, ваш сайт трется аж на 150 месте! Ниже вашего сайта более 10 миллионов менее релевантных страниц... ;)
ранжируется в поиске согласно релевантности. Санкций нет!
Я вам так объясню, чтобы было логичнее: если пользователь спрашивает у Яндекса про "окна", Яндекс пользователю как бы "дает рекомендации" к кому лучше обратиться, чтобы поставить пластиковое окно. И тут важно дать адреса солидных, зарекомендовавших себя и проверенных временем фирм по производству пластиковых окон, а не порекомендовать какого-то дилера-выскочку, который только-только сделал себе сайт с "афигенным дизайном" и совсем не понятно, закроется эта фирма через месяц ли, будет ставить корявые окна ли, или вообще кидать клиентов... ;)
Авторитетность говорите?
А как на счет ГС в выдаче выше 150-й позиции? Там есть сайты и поновее моего, и сайты дубли с краденым контентом. Я и не говорю что мне нужен ТОП 3 по запросу пластиковые окна! Мне хотя бы СЧ запросы вывести.
Я даже про ТОП 50 по СЧ в даной тематике молчу:(