- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос тем, кто ведет рекламные компании по продаже электрогенераторов (запросы типа "дизельные генераторы", "бензиновые генераторы" и т.д.). Какая получается средняя цена клика и какой получается дневной трафик?
Sim, Константин, а чем прогнозная не устраивает цена: 3,24 и 14,10 ? Хоть какой-то ориентир.
По дизельным электростанциям -12 у.е. по бензиновым 8-9 у.е. У.Е. - 30 руб. Трафик около 120-150 хостов на спецразмецении по 10-15 ВЧ, СЧ.
Костя, погляди сервис от "бегуна": http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=
Нашел себя, если верить сервису, я плачу 442 р за 2 место. Если верить ставкам в аккаунте то 130 р за то же место :)
По дизельным электростанциям -12 у.е. по бензиновым 8-9 у.е.
Круто... Кстати: поисковый траф по 3 у.е. не хотите?
Нашел себя, если верить сервису, я плачу 442 р за 2 место. Если верить ставкам в аккаунте то 130 р за то же место
Ну там как бы с завышением, что бы расчитывать быть новым игроком, но не настолько разница конечно... Очень много тонкостей есть: региональный и временной трафик, auto или fixed ставки, и тупые (или работающие на "освоение бюджета") рекламисты - ставка на первое второе место в разы порой отличаются. Очень бы рекомендовал, в высококонкурентных фразах обратятся к профессионалам по контексту (например ко мне :) ) которые грамотно Вам сегментируют НЧ/ВЧ, поисковый/площадочный трфик.
Костя, погляди сервис от "бегуна": http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=
А я свои объявления не нашел. По-видимому из-за того, что у меня стоит таргетинг по полу. И цены здесь не глючные, как в эккаунте.
Круто... Кстати: поисковый траф по 3 у.е. не хотите?
Подумаем конечно :)
один раз видел 1е место спеца за 100 уе в этой теме. Повеселился ;) На следующий день было уже 90, а еще через 1 все вернулось к стандартным цифрам