- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера Бегуну исполнилось 6 лет!
Поздравляем компанию и желаем успешной работы, дальнейшего совершенствования и взаимопонимания с рекламодателями и владельцами сайтов.
Вечеринка была просто супер, спасибо за африканские ритмы, группу звери и феерическое огненное шоу.
З.ы Больше всего произвело впечатление кадровая политика Бегуна +) столько прекрастных и юных нимф не работает ни в одной другой компании :p
Краткий видео отчет
поздравляю :) финансового благополучия и роста тебе :) и соответственно мне :)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего! Дальнейших успехов!
А я не присоединяюсь. Более безобразно работающей компании я не знаю, лучше бы они бабло не на вечеринки потратили, а на доработку своего кривого софта...
Примите мои поздравления!
Продолжайте и в дальнейшем радовать клиентом страницой "Сервис недоступен" и также молниеносно отвечайте на письма в тех поддержку!
Всего-всего!
С Днем Рождения! :)
=)
бегун и гугль адвордс - единственные конкуренты яндекс директ. Страшно подумать, что произойдет, если конкурентов у яд"а больше не будет. Так что наша с вами задача - сделать Бегун лучше и поддерживать любые начинания в сфере контекстной рекламы, ведущих к увеличению конкуренции в данном секторе. Ибо *невидимая рука* куда более мощный стимул, чем все письма в суппорт или жалобы на данном форуме.☝
З.ы Больше всего произвело впечатление кадровая политика Бегуна +) столько прекрастных и юных нимф не работает ни в одной другой компании :p
Об этом можно было догадаться и без вечеринки. Причем, я так понимаю, преимущественно, блондинки.
Из оф. источника. Цитата:
Компании «Бегун» исполнилось 6 лет
06.06.2008
Компании «Бегун» исполнилось 6 лет. В 2002 году четверо молодых ребят ухватилось за идею создать первый в России сервис контекстной рекламы. Сегодня «Бегун» - это крупнейшая рекламная сеть Рунета. Более 1000 рекламных агентств и веб-разработчиков по всей территории России, Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья стали нашими партнерами.
За шесть лет «Бегун» реализовывал уникальные для российского рынка технологии, такие как семантический анализ страниц, реклама с оплатой за результат (CPA), соц-демографический таргетинг рекламных кампаний, с использованием провайдеров данных о пользователях.
5 июня, вместе с друзьями и партнерами, мы отпраздновали наш день рождения в клубе «Бар 1171». Вместе с нами отметил свой шестой день рождения и наш тотемный символ, гепард «Бегун». Фотографии с праздника вы можете посмотреть в нашем блоге.
А еще, в честь дня рождения, мы сделали всем членам нашей семьи небольшой подарок: новый раздел «Бегун в лицах» на сайте компании.
Поздравляю Бегун! Желаю продолжать удивлять нас новыми разработками в контекстной рекламе!