С днем Рождения Бегун!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
1446

Вчера Бегуну исполнилось 6 лет!

Поздравляем компанию и желаем успешной работы, дальнейшего совершенствования и взаимопонимания с рекламодателями и владельцами сайтов.

Вечеринка была просто супер, спасибо за африканские ритмы, группу звери и феерическое огненное шоу.

З.ы Больше всего произвело впечатление кадровая политика Бегуна +) столько прекрастных и юных нимф не работает ни в одной другой компании :p

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
defin
На сайте с 11.12.2006
155

Краткий видео отчет

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

поздравляю :) финансового благополучия и роста тебе :) и соответственно мне :)

Изучаем правила форума ()
impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего! Дальнейших успехов!

T
На сайте с 23.03.2008
71

А я не присоединяюсь. Более безобразно работающей компании я не знаю, лучше бы они бабло не на вечеринки потратили, а на доработку своего кривого софта...

D
На сайте с 09.10.2007
51

Примите мои поздравления!

Продолжайте и в дальнейшем радовать клиентом страницой "Сервис недоступен" и также молниеносно отвечайте на письма в тех поддержку!

Всего-всего!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

С Днем Рождения! :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

=)

бегун и гугль адвордс - единственные конкуренты яндекс директ. Страшно подумать, что произойдет, если конкурентов у яд"а больше не будет. Так что наша с вами задача - сделать Бегун лучше и поддерживать любые начинания в сфере контекстной рекламы, ведущих к увеличению конкуренции в данном секторе. Ибо *невидимая рука* куда более мощный стимул, чем все письма в суппорт или жалобы на данном форуме.☝

B
На сайте с 28.07.2007
116
Дмитрий_К:

З.ы Больше всего произвело впечатление кадровая политика Бегуна +) столько прекрастных и юных нимф не работает ни в одной другой компании :p

Об этом можно было догадаться и без вечеринки. Причем, я так понимаю, преимущественно, блондинки.

[Удален]

Из оф. источника. Цитата:

Компании «Бегун» исполнилось 6 лет

06.06.2008

Компании «Бегун» исполнилось 6 лет. В 2002 году четверо молодых ребят ухватилось за идею создать первый в России сервис контекстной рекламы. Сегодня «Бегун» - это крупнейшая рекламная сеть Рунета. Более 1000 рекламных агентств и веб-разработчиков по всей территории России, Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья стали нашими партнерами.

За шесть лет «Бегун» реализовывал уникальные для российского рынка технологии, такие как семантический анализ страниц, реклама с оплатой за результат (CPA), соц-демографический таргетинг рекламных кампаний, с использованием провайдеров данных о пользователях.

5 июня, вместе с друзьями и партнерами, мы отпраздновали наш день рождения в клубе «Бар 1171». Вместе с нами отметил свой шестой день рождения и наш тотемный символ, гепард «Бегун». Фотографии с праздника вы можете посмотреть в нашем блоге.

А еще, в честь дня рождения, мы сделали всем членам нашей семьи небольшой подарок: новый раздел «Бегун в лицах» на сайте компании.

K
На сайте с 17.10.2007
7

Поздравляю Бегун! Желаю продолжать удивлять нас новыми разработками в контекстной рекламе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий