Яндекс банит за чужой спам

1 2345 6
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MASe:
ну, во-первых, "влияют отрицательно" в данном контексте - это скорее всего в плане ссылочного и проч... что априори не может нести за собой бан сайта в ПС

так я про бан не говорил. я про санкции от внешних факторов говорил, что признались.

MASe:
а во-вторых, это не та цитата, ИМХО, чтобы строить по ней такие предположения...

если там прямым текстом сказали, что ссылки могут передавать отрицательный вес, то я не знаю что вам не нравится.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Странно что у человек вылетели сразу, пара сайтов😮

Да, пусть контент не уникален, но конкуренты с таким же живет в индексе...

Может всетаки на новые, молодые проекты...

При чьем-то корыстном умысле, и можно сыграть плохую шутку...😡

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

Да че панику наводить.. Нужно месяцок ничего не далать.. подождать. Если это от большой ссылочной массы за короткий промежуток, то все должно восстановиться.... За внешние факторы не должны банить... Только потом в плюс пойдет.. PR тот же увеличится... :)

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вопрос в том.

Что бан мог быть за то, что сайт по одной тематике...а тут на него адульт....

Скорее всего это сыграло свою роль больше, нежели резкий прирост...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
MASe:
ищите другие причины...
не будет бана за внешние.... НИКОГДА

Будет, ну сколько раз повторять, у вас такое было?

Если уже не один человек рогом упёрся и говорит о том что из-за проспама выбило ресурс, то может прислушаться лучше?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Главное чтобы не дошло, до практического доказательства🙄

А в принципе....лезем в топ Регистрация в каталогах...Что-то по типу прогон в белых 8000 за 5$

Вот Вам и ущерб...на ломанном софте, школьник после школы...по базе....сами понимаете какой....

[Удален]

Я уже незнаю, что и думать. Написал Платону про спам, вот жду ответа.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Homeless:
Написал Платону про спам, вот жду ответа.

Теперь ждать бана стоит, окончательного и бесповоротного.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да, как карта ляжет....

Платон это же не один человек, а просто группа людей под таким логином....

Как я понимаю, во всяком случае....Включая мозг и понимаю, и понимая что такую нагрузку не потяет 1 человек..

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Сергей Палыч:
Что может быть хуже?

Дело не в этом - важно узнать причины санкций.

Homeless:
Написал Платону про спам, вот жду ответа.

Если не затруднит, приведите переписку сюда (сразу, кстати, не цитируйте, расспросите подробно о причинах, посоветуйтесь, что делать, как избежать, и пр. Попытка - не пытка ;)).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий