Нужна статья о строительной опалубке

123
[Удален]
StartUper:
Ну зачем же все так буквально воспринимать, посто у нас маленькая скромная еврейская кантора. Дядя Мойша очень жадный, Альберт Моисеевич тоже запасливый, тетя Роза - работает у нас экономистом. А я русский, поэтому мне они дают очень мало денег, но я готов поделиться с Вами господа копирайтеры даже этими жалкими крохами!)

Передайте Альберту Моисеевичу привет от сестре его Миры Моисеевны из Хайфы и скажите, что уже надо начинать бояться. И еще скажите дяде Мойше, чтоб дал вам сто долларов на текст, иначе Беня таки устроит ему то, что было в Одессе, когда кривой Жора наступил на галстук самому Ицхаку Кацнельбобену.

[Удален]
spermint:
Передайте Альберту Моисеевичу привет от сестре его Миры Моисеевны из Хайфы и скажите, что уже надо начинать бояться. И еще скажите дяде Мойше, чтоб дал вам сто долларов на текст, иначе Беня таки устроит ему то, что было в Одессе, когда кривой Жора наступил на галстук самому Ицхаку Кацнельбобену.

Этот Ваш Ицхак Кацнельбобен наверное чистокровный мохровый, а наши так орусевшие семиты, а потому еще жаднее - не, 100 баксов не дадут - 10 всего дали))

[Удален]
StartUper:
Этот Ваш Ицхак Кацнельбобен наверное чистокровный мохровый, а наши так орусевшие семиты, а потому еще жаднее - не, 100 баксов не дадут - 10 всего дали))

Ну, допустим, дали они вам не 10, а 30, ну да ладно. Будем считать, что это не от вас так разит водкой.

За 10 могу предложить 500 знаков шикарного, первосортного текста. Разбогатеете - можно будет добавить. :o

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
За 10 могу предложить 500 знаков шикарного, первосортного текста.

следуя логике переписки между истинными арийцами, рискну предположить, что с пробелами? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
spermint:
Ну, допустим, дали они вам не 10, а 30, ну да ладно. Будем считать, что это не от вас так разит водкой.
За 10 могу предложить 500 знаков шикарного, первосортного текста. Разбогатеете - можно будет добавить. :o

Вы хотите обвинить меня в пропивании денег компании?? Как Вы смеете такое делать, да еще в общественно месте!!))

Впрочем ладно, предлагаю объединить мою водку с Вашей травой, отличная вечеринка может получиться.

А вообще Вы тут в топике по Вашим расценкам уже долларов на 20 "накопирайтили". Не знаю кто за это будет платить, но уж точно не я!

[Удален]
Zikam.RU:
следуя логике переписки между истинными арийцами, рискну предположить, что с пробелами? 😂

Знаете, вы тут нам не флеймите. Конечно с пробелами. И запятые, заглавные и вопросительные знаки считаются за два знака, поскольку комбинация клавиш - это дополнительный износ клавиатуры 😎

[Удален]

Ну что господа копирайтеры, неужели никто не хочет заработать свежие хрустящие 10 (!!!) баксов. Неужели вы не хотите чтобы ваш кошелек ласково прошептал: "Пришли средства, милый".

Будете морозиться, сейчас пожертвую эти деньжища в "Фонд униженных и оскорбленных ботами яндекса" и напишу все сам! Вот)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Знаков то сколько надо? Пожалуйста, будте так добры озвучить 😎

[Удален]
Effecty:
Знаков то сколько надо? Пожалуйста, будте так добры озвучить 😎

5 тысяч - вот в этом то и проблема. А так вообще 10 баксов - хорошие деньги))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
StartUper:
5 тысяч - вот в этом то и проблема. А так вообще 10 баксов - хорошие деньги))

С нетерпением жду появления в топе спеца по пошиву семи шапок из одной шкурки 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий