- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну зачем же все так буквально воспринимать, посто у нас маленькая скромная еврейская кантора. Дядя Мойша очень жадный, Альберт Моисеевич тоже запасливый, тетя Роза - работает у нас экономистом. А я русский, поэтому мне они дают очень мало денег, но я готов поделиться с Вами господа копирайтеры даже этими жалкими крохами!)
Передайте Альберту Моисеевичу привет от сестре его Миры Моисеевны из Хайфы и скажите, что уже надо начинать бояться. И еще скажите дяде Мойше, чтоб дал вам сто долларов на текст, иначе Беня таки устроит ему то, что было в Одессе, когда кривой Жора наступил на галстук самому Ицхаку Кацнельбобену.
Передайте Альберту Моисеевичу привет от сестре его Миры Моисеевны из Хайфы и скажите, что уже надо начинать бояться. И еще скажите дяде Мойше, чтоб дал вам сто долларов на текст, иначе Беня таки устроит ему то, что было в Одессе, когда кривой Жора наступил на галстук самому Ицхаку Кацнельбобену.
Этот Ваш Ицхак Кацнельбобен наверное чистокровный мохровый, а наши так орусевшие семиты, а потому еще жаднее - не, 100 баксов не дадут - 10 всего дали))
Этот Ваш Ицхак Кацнельбобен наверное чистокровный мохровый, а наши так орусевшие семиты, а потому еще жаднее - не, 100 баксов не дадут - 10 всего дали))
Ну, допустим, дали они вам не 10, а 30, ну да ладно. Будем считать, что это не от вас так разит водкой.
За 10 могу предложить 500 знаков шикарного, первосортного текста. Разбогатеете - можно будет добавить. :o
следуя логике переписки между истинными арийцами, рискну предположить, что с пробелами? 😂
Ну, допустим, дали они вам не 10, а 30, ну да ладно. Будем считать, что это не от вас так разит водкой.
За 10 могу предложить 500 знаков шикарного, первосортного текста. Разбогатеете - можно будет добавить. :o
Вы хотите обвинить меня в пропивании денег компании?? Как Вы смеете такое делать, да еще в общественно месте!!))
Впрочем ладно, предлагаю объединить мою водку с Вашей травой, отличная вечеринка может получиться.
А вообще Вы тут в топике по Вашим расценкам уже долларов на 20 "накопирайтили". Не знаю кто за это будет платить, но уж точно не я!
следуя логике переписки между истинными арийцами, рискну предположить, что с пробелами? 😂
Знаете, вы тут нам не флеймите. Конечно с пробелами. И запятые, заглавные и вопросительные знаки считаются за два знака, поскольку комбинация клавиш - это дополнительный износ клавиатуры 😎
Ну что господа копирайтеры, неужели никто не хочет заработать свежие хрустящие 10 (!!!) баксов. Неужели вы не хотите чтобы ваш кошелек ласково прошептал: "Пришли средства, милый".
Будете морозиться, сейчас пожертвую эти деньжища в "Фонд униженных и оскорбленных ботами яндекса" и напишу все сам! Вот)
Знаков то сколько надо? Пожалуйста, будте так добры озвучить 😎
Знаков то сколько надо? Пожалуйста, будте так добры озвучить 😎
5 тысяч - вот в этом то и проблема. А так вообще 10 баксов - хорошие деньги))
5 тысяч - вот в этом то и проблема. А так вообще 10 баксов - хорошие деньги))
С нетерпением жду появления в топе спеца по пошиву семи шапок из одной шкурки 😂