Нужна статья о строительной опалубке

12 3
[Удален]
1812

Всем добрый вечер. Кто хочет написать увлекательнейшую статью на такую фееричную тему как "Производство строительной опалубки"?

P.S. Плачу мало)

[Удален]

Извините, а что такое "опалубки"?

[Удален]

Могу исполнить. Без смеха, считаю профессию строителя важнейшей на земле и одной из самых гуманных, поэтому и тема, на мой непритязательный вкус, вполне феерична.

P.S. Беру дорого.

[Удален]
Kurupt:
Кто хочет написать увлекательнейшую статью на такую фееричную тему

А тут на тебе:

P.S. Плачу мало)
Kurupt:
Извините, а что такое "опалубки"?

В поиск слабо забить ваш вопрос

[Удален]
spermint:
Могу исполнить. Без смеха, считаю профессию строителя важнейшей на земле и одной из самых гуманных, поэтому и тема, на мой непритязательный вкус, вполне феерична.
P.S. Беру дорого.

А как же быть с разницей между моим плачу мало и Вашим беру дорого? Без смеха

Отвечаю на предыдущий пост - опалубка это такая штука, с помощью которой формируются различные элементы строительства (цемент заливается между щитами, а потом застывает в определенной позе).

[Удален]

Спасибо! Разобрался=)

[Удален]

Понимаете ли, строительство - это настолько малоприбыльное дело... Ну почти как торговля семенами подсолнечника в розницу)). Однако раскрутка этой темы дело сложное и без увлекательных статей ну никак

[Удален]
StartUper:
А как же быть с разницей между моим плачу мало и Вашим беру дорого? Без смеха

Отвечаю на предыдущий пост - опалубка это такая штука, с помощью которой формируются различные элементы строительства (цемент заливается между щитами, а потом застывает в определенной позе).

Как быть? Ну, всяк поступает по-своему. Одни берут кредиты в банке, другие грабят старушек. А некоторые просто забивают в бюджет расходы на написание текстов и потом не имеют проблем с оплатой.

Кстати, если залить между щитами цемент, то ничего хорошего не выйдет. А заливают бетонный раствор. Как правило это цемент, наполнитель и вода запирания.

Насчет позы - понравилось, спасибо :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Это строительство то у нас мало прибыльное дело? Простите, вы из какого города?

У меня отец всю свою жизнь занимается комплексным строительством.. Строит дома, а потом делает в них ремонты.. На вскидку, положить один кирпич стоит 20 рублей. А вы знаете сколько кирпичей надо, что бы построить обычный одноэтажный домик, состоящий из 3х комнат, кухни, ванны с туалетом и прихожей? Если честно, то я не знаю, но зарплата у него меньше 50к рублей в месяц никогда не бывала..

P.S. Мы живем не в Москве, где цены в 3 раза дороже, чем в какой нить глубинке..

Effecty добавил 05.06.2008 в 23:09

А вообще, если 6 долларов за 1000 знаков Вам не жалко, то милости прошу ко мне в ЛС или ICQ. Напишу вам красивый, грамотный текст, с ключевыми словами али без них, по вашему желанию.

[Удален]
Effecty:
Это строительство то у нас мало прибыльное дело? Простите, вы из какого города?
У меня отец всю свою жизнь занимается комплексным строительством.. Строит дома, а потом делает в них ремонты.. На вскидку, положить один кирпич стоит 20 рублей. А вы знаете сколько кирпичей надо, что бы построить обычный одноэтажный домик, состоящий из 3х комнат, кухни, ванны с туалетом и прихожей? Если честно, то я не знаю, но зарплата у него меньше 50к рублей в месяц никогда не бывала..

P.S. Мы живем не в Москве, где цены в 3 раза дороже, чем в какой нить глубинке..

Effecty добавил 05.06.2008 в 23:09
А вообще, если 6 долларов за 1000 знаков Вам не жалко, то милости прошу ко мне в ЛС или ICQ. Напишу вам красивый, грамотный текст, с ключевыми словами али без них, по вашему желанию.

Ну зачем же все так буквально воспринимать, посто у нас маленькая скромная еврейская кантора. Дядя Мойша очень жадный, Альберт Моисеевич тоже запасливый, тетя Роза - работает у нас экономистом. А я русский, поэтому мне они дают очень мало денег, но я готов поделиться с Вами господа копирайтеры даже этими жалкими крохами!)

[Удален]
StartUper:
Понимаете ли, строительство - это настолько малоприбыльное дело...

Понимаете ли я с вами в корне не соглашусь, но спорить не буду - АП стенку горох.. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий