создание названия (бренда) – разовая надомная работа!

1 23
SV
На сайте с 27.03.2008
2

Итоги конкурса будут оглашены или это кидалово?

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
uanix:
Такие темы нужно с гарантом (авторитетом форума) создавать.
Что мешает ТС "почерпнуть идею" и никому не заплатить. 50$ конечно не деньги, но ведь люди разные бывают, но ТС на форуме вроде давно (хоть и писал мало), поэтому определенная степень доверия все-же есть. Это к теме не относится.. просто поумничал.

спасибо за ум! именно за "почерпнуть идею" я готов заплатит 50$. если б я захотел "незаплатить" и поюзать нахаляву, то логичнее было бы сразу сумма данного топика делать 500$. :)

идеи здесь проскакивали однозначно интересные. например чего стоит предложенный dreamhose ! И действительно - домен в зоне .ru свободен! softingerVS обязательно его сохраните - вполне его у Вас могут приобрести владельцы какого нибудь инет магазина интимных принадлежностей, ведь в переводе dreamhose это - шланг мечты. 😆 не обижайтесь плз - но по моему очень забавное совпадение

или woodhouse (тчк) ru - насчитал штук 15 Обществ с ограниченной ответственностью с таким названием.

Были еще много хороших вариантов. Но! Все заняты.

Вот то что на мой взгляд действительно было интересно - например понравилось: "БарскийДом" - хорошо, но блин занято. как домен, так и бренд. кстати у Гурмана есть еще вариант - на данный момент один из лучших из всего присланных.

А проверить просто вводишь в Яшу бренд - и подсчитываешь кол-во зарегистрированных ООО.

Проверить домен еще проще https://www.nic.ru/whois/?query=

uanix:

Кстати ТС, я скинул Вам в личку отличное название (домены свободны) для Вашей темы. Тут светить не хочу, а то вдруг уйдет не по назначению.. :)

да, хорошая у Вас идея! но увы, занято.

yoyo добавил 07.06.2008 в 23:19

Спасибо Всем! Лучше всего вариант прислала Гурман. Она и получает 50$.

Прошу понять правильно - сам вариант выкладывать сюда не буду, надо ж сначала домен зарегистрировать и другую подготовку по бренду сделать.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Оплату подтверждаю, дабы не было сомнений в честности ТС ;)

Изначально топик был закрыт сразу по прочтении, но мысли в голову полезли сами. Результатом явились штук 10 вариантов. Выбранный вариант был мною выделен в личном послании в числе трех понравившихся мне же. Приятно, что направление мысли совпало с ходом рассуждений ТС и ко :)

SV
На сайте с 27.03.2008
2

Самое то за 50$;)

А вообще, банальная очепятка=)

Приз вручен, значит гут!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий