создание названия (бренда) – разовая надомная работа!

12 3
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
1824

Нужно придумать название ( бренд ) для компании занимающейся производством и строительством капитальных домов по каркасно-деревянной технологии. Позиционирование – на класс, выше среднего, т.е. людей с достатком выше среднего. Всякие «ЭлитХаус, ЭкоДом, ХаузКонцепт» - это все хорошо, но уже занято. Если просто – то нужны «понты» :) Под бренд будет регистрироваться домен в зоне .ru , делаться фирменный стиль и т.д.

Тематика – здесь www. DomaNarodu (точка) ru

Работа предполагается следующим образом: Вы высылаете Ваши варианты мне в личку или на аську 31583030. Мы выбираем только один вариант, который нам больше всего понравился. Автор этого варианта получает 50 wmz. Учитывайте плз, что лучше пусть будет пара обдуманных словосочетаний, чем сотня сгенерированных автоматом. То есть, типа тендера. Так что прошу строго не судить – понятно дело есть профи, которые разрабатывают бренд целым отделом, несколько месяцев и за NN килобаксов, но мое предложение не для них – а для тех кто ест натс и кому не помешают эти небольшие деньги. Так же понятно, что можно сработать «в холостую», но с другой стороны можно немного напрячь мозги и за несколько минут получить 50 вмз. Оплату я гарантирую. Мутить мне не интересно – интересно чтобы бренд был придуман. Победитель будет назван в этой теме.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Лучше, если варианты будут скидывать сюда. Чтобы Вы их могли сразу критиковать. А люди видели, что Вам нравится, а что нет.

Удачи!

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
three:
Лучше, если варианты будут скидывать сюда.

ок. спасибо за совет! так действительно будет лучше для участников. только прошу понимая - критиковать сразу на форуме не смогу, надо ж с коллегами согласовать :) так что плз дублировать на аську для оперативности.

[Удален]
yoyo:
ок. спасибо за совет! так действительно будет лучше для участников. только прошу понимая - критиковать сразу на форуме не смогу, надо ж с коллегами согласовать :) так что плз дублировать на аську для оперативности.

Я хоть и не копирайтер, но маркетолог, поэтому название бренда предложу - Swit Home!

[Удален]
StartUper:
Я хоть и не копирайтер, но маркетолог, поэтому название бренда предложу - Swit Home!

FreebieConstruction.home :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
StartUper:

Прошу прощения, Вы имели в виду Sweet Home? ;)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

stylish reliability - стильная надёжность

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Nadya22
На сайте с 07.05.2008
35

Деревянная усадьба, деревянная мечта

Пишу статьи: качественно и грамотно!
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

1. DREAM-HOUSE

2. ЭлитБилдинг

3. Art of Build

4. МегаСтрой

5. Dream-Building

🙄

Nadya22
На сайте с 07.05.2008
35

1. Wooden estate

2. Estate

3. New-estate

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

russkiy dom

real russkiy dom

новый russkiy dom

elite russkiy dom🙄

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий