- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно придумать название ( бренд ) для компании занимающейся производством и строительством капитальных домов по каркасно-деревянной технологии. Позиционирование – на класс, выше среднего, т.е. людей с достатком выше среднего. Всякие «ЭлитХаус, ЭкоДом, ХаузКонцепт» - это все хорошо, но уже занято. Если просто – то нужны «понты» :) Под бренд будет регистрироваться домен в зоне .ru , делаться фирменный стиль и т.д.
Тематика – здесь www. DomaNarodu (точка) ru
Работа предполагается следующим образом: Вы высылаете Ваши варианты мне в личку или на аську 31583030. Мы выбираем только один вариант, который нам больше всего понравился. Автор этого варианта получает 50 wmz. Учитывайте плз, что лучше пусть будет пара обдуманных словосочетаний, чем сотня сгенерированных автоматом. То есть, типа тендера. Так что прошу строго не судить – понятно дело есть профи, которые разрабатывают бренд целым отделом, несколько месяцев и за NN килобаксов, но мое предложение не для них – а для тех кто ест натс и кому не помешают эти небольшие деньги. Так же понятно, что можно сработать «в холостую», но с другой стороны можно немного напрячь мозги и за несколько минут получить 50 вмз. Оплату я гарантирую. Мутить мне не интересно – интересно чтобы бренд был придуман. Победитель будет назван в этой теме.
Лучше, если варианты будут скидывать сюда. Чтобы Вы их могли сразу критиковать. А люди видели, что Вам нравится, а что нет.
Удачи!
Лучше, если варианты будут скидывать сюда.
ок. спасибо за совет! так действительно будет лучше для участников. только прошу понимая - критиковать сразу на форуме не смогу, надо ж с коллегами согласовать :) так что плз дублировать на аську для оперативности.
ок. спасибо за совет! так действительно будет лучше для участников. только прошу понимая - критиковать сразу на форуме не смогу, надо ж с коллегами согласовать :) так что плз дублировать на аську для оперативности.
Я хоть и не копирайтер, но маркетолог, поэтому название бренда предложу - Swit Home!
Я хоть и не копирайтер, но маркетолог, поэтому название бренда предложу - Swit Home!
FreebieConstruction.home :)
Прошу прощения, Вы имели в виду Sweet Home? ;)
stylish reliability - стильная надёжность
Деревянная усадьба, деревянная мечта
1. DREAM-HOUSE
2. ЭлитБилдинг
3. Art of Build
4. МегаСтрой
5. Dream-Building
🙄
1. Wooden estate
2. Estate
3. New-estate
russkiy dom