Порвали чек от АдСенсе

12
tty1
На сайте с 05.07.2007
38
Snorry:
Чтобы избежать таких ситуаций, лучше пользоваться безопасной доставкой. Звонят, договариваются куда завезти письмо, отдают лично в руки. Это гораздо быстрее, чек не потеряется в пути, его не порвут, но и дороже.

Лично в руки, под роспись и с паспортом. Здоровенный конвертик. Имхо, если суммы маленькие, то платить 24 бакса за экспресс доставку не стоит. Лучше уж попытаться чек получить обычной почтой. А потом если никак, то можно и экспресс.

Я первую сотку для проверки заказывал через экспресс доставку только для проверки. Все работает. Доставляют без проблем и налится чек тоже без проблем, только долго. Сумма доставки вычитается из заработанной суммы. В отличии, к примеру, от бегуна, который позволяет снять только минимум 50$ + 0,08%, гугл позволяет снять от 100$ ровно. Было 110$, пришло 86$.

[Удален]
Лично в руки, под роспись и с паспортом. Здоровенный конвертик. Имхо, если суммы маленькие, то платить 24 бакса за экспресс доставку не стоит. Лучше уж попытаться чек получить обычной почтой. А потом если никак, то можно и экспресс.

Как её можно заказать? Куда писать надо по этому поводу?

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Писать не нужно, это в аккаунте настраивается. Нужно успеть поменять до 15 числа.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
tty1:
Лично в руки, под роспись и с паспортом.

У Вас паспорт смотрят?

K
На сайте с 09.01.2007
53

Мне dhl первый раз в ящик бросили, не созванились ничего. Почитал на их сайте, за такое увольняют сотрудника сразу, они гарантируют доставку на 100 %. Интересно кто им подпись ставил. Ну да ладно, я тогда очень сильно удивился, но с чеком все было впорядке и раздувать скандал не стал. В след раз уже все было в норме, созвонились, доставили на работу, отдали по моей просьбе охране. tty1, насчет паспорта, может какой педант попался))

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

У меня паспорт все время спрашивают. Может выгляжу неважно ;)

Google ;) (http://google.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий