- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы избежать таких ситуаций, лучше пользоваться безопасной доставкой. Звонят, договариваются куда завезти письмо, отдают лично в руки. Это гораздо быстрее, чек не потеряется в пути, его не порвут, но и дороже.
Лично в руки, под роспись и с паспортом. Здоровенный конвертик. Имхо, если суммы маленькие, то платить 24 бакса за экспресс доставку не стоит. Лучше уж попытаться чек получить обычной почтой. А потом если никак, то можно и экспресс.
Я первую сотку для проверки заказывал через экспресс доставку только для проверки. Все работает. Доставляют без проблем и налится чек тоже без проблем, только долго. Сумма доставки вычитается из заработанной суммы. В отличии, к примеру, от бегуна, который позволяет снять только минимум 50$ + 0,08%, гугл позволяет снять от 100$ ровно. Было 110$, пришло 86$.
Как её можно заказать? Куда писать надо по этому поводу?
Писать не нужно, это в аккаунте настраивается. Нужно успеть поменять до 15 числа.
Лично в руки, под роспись и с паспортом.
У Вас паспорт смотрят?
Мне dhl первый раз в ящик бросили, не созванились ничего. Почитал на их сайте, за такое увольняют сотрудника сразу, они гарантируют доставку на 100 %. Интересно кто им подпись ставил. Ну да ладно, я тогда очень сильно удивился, но с чеком все было впорядке и раздувать скандал не стал. В след раз уже все было в норме, созвонились, доставили на работу, отдали по моей просьбе охране. tty1, насчет паспорта, может какой педант попался))
У меня паспорт все время спрашивают. Может выгляжу неважно ;)