- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...вот собственно и всё... :(
Смотрю сегодня под ящиком лежит порваный конверт... присмотрелся - Гугл...
Конверт и чек порваны напрочь.
Что делать? Какие советы? Куда писать? Как выйти из ситуации?
Заранее спасибо за толковые ответы (ситуация сами понимаете невеселая :madd::gm:)
1. поставить ящик под ключик
2. заказать чек повторно
1. сделано
1.1. наказаны работники почты
1.2. соседям выговор чтобы дверь закрывали в подъезд
А вот по пункту №2 - можно подробнее? Как и где это происходит?
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=53936&hl=ru
Благодарю.
А вот такой вопрос: раз уж всё равно заказывать по новой - нельзя ли как-то объединить 2 чека (всё равно скоро за май высылать будут)?
Благодарю.
А вот такой вопрос: раз уж всё равно заказывать по новой - нельзя ли как-то объединить 2 чека (всё равно скоро за май высылать будут)?
Я думаю Вам необходимо просто отменить этот чек, написав в службу поддержки об этом. Сумма чека вернется на счет в аккаунте. Следовательно при следующем платеже она будет приплюсована к новой.
При возврате чека эта сумма приплюсуется к следующему платежу, какому успеет. возвращается она ведь не мгновенно тоже.
Если чек просто порван пополам можно попробовать отнести в банк...если совсем порван, наверно не выйдет.
При возврате чека эта сумма приплюсуется к следующему платежу, какому успеет. возвращается она ведь не мгновенно тоже.
Если чек просто порван пополам можно попробовать отнести в банк...если совсем порван, наверно не выйдет.
Получил чек, а бабушка его открыла. Думала, какая то фигня, типа реклама. Открывала не аккуратно и сделала несколько небольших надрывов на чеке, где проходит магнитная полоса штрих кода. Было три разрыва в 0,5 см.
Так мне в банке ВТБ заставили написать о том, что чек поврежден и несколько раз расписаться в нужных местах. Сказали что ответственности не несут, если его не примут. Главное, что бы у них считался этот штрих код.
Деньги я получил, все было нормально. Но месяц провел в ожидании. ;)
Чтобы избежать таких ситуаций, лучше пользоваться безопасной доставкой. Звонят, договариваются куда завезти письмо, отдают лично в руки. Это гораздо быстрее, чек не потеряется в пути, его не порвут, но и дороже.
мне отменили за 2-3 дня после обращения, так что есть шанс успеть до финализации мая (15 июня вроде, читайте правила) При желании можно отправку на холд повесить до конца июня
мне отменили за 2-3 дня после обращения, так что есть шанс успеть до финализации мая (15 июня вроде, читайте правила) При желании можно отправку на холд повесить до конца июня
Отменяют сразу, на счет возвращается 5 числа следующего месяца.