- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираю логи разговоров с мошенником, представляющимся менеджером Onlinechange (подчеркиваю - он только представляется таковым!!!!!!!!!!), работающего с аськи 455640923 (к сожалению, общение с других асек пока неактуально).
Очень нужны, так как один из случаев мошенничества (произошедший с моим партнером) сейчас в правоохранительных органах на рассмотрении. Открыто дело. Очень нужна дополнительная информация, возможно это поможет убедить ребят из следственного управления.
Насколько я знаю, этот мошенник обращался к очень многим с этого форума с попытками развода (типа отправки денег ему вперед, или оплаты выставленых им через обменник счетов, прикрываясь репутацией обменника).
Если у кого то есть такие логи переписки, или (если к сожалению), вы оказались "кинутыми" пусть и не на большие суммы, отправляйте материал на имейл ench@mercenaries.ru . Я буду крайне благодарен за помощь.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
ИМХО зря время тратишь - менты должны слать запросы в платежные системы и обменники и получать официальные ответы. Кидают тех, кто через аську или через форум договаривается - логи аськи никакое доказательство.
sep, Ну не скажте, проходил свидетелем по одному делу... отдел "К" запрашивал у меня логи аськи.
sep, Ну не скажте, проходил свидетелем по одному делу... отдел "К" запрашивал у меня логи аськи.
тут тоже отдел "К" (точнее как они теперь, управление специальных технических мероприятий), и тоже запрашивают логи асек. Вот появилась идея собрать дополнительный материал.
По большому счету тебе достаточно указать отделу "К" номера асек(твоего партнера или твою и асю кидалы)- после чего послать запрос к владельцам(хозяевам) ICQ и все логи( и ИП с которых заходили(прокси-соксы тоже можно после посмотреть) они предоставят.
Вопрос в сроках- если не жмет время,то думаю так и надо поступить.
По большому счету тебе достаточно указать отделу "К" номера асек(твоего партнера или твою и асю кидалы)- после чего послать запрос к владельцам(хозяевам) ICQ и все логи( и ИП с которых заходили(прокси-соксы тоже можно после посмотреть) они предоставят.
Вопрос в сроках- если не жмет время,то думаю так и надо поступить.
Ага, мирабилис предоставит логи, щазззззз :D
Ага, мирабилис предоставит логи, щазззззз :D
AOL. И предоставляет, кстати, легко. Прецедент был, когда ддосера одного ловили. По запросу американского отделения интерпола. А тех, в свою очередь, наши просили.
fogmaker да, владелец icq сменился, "По запросу американского отделения интерпола" - ключевая фраза ;)
Предоставят без проблем, если крупное мошенничество
и никаких ключевых фраз, как "По запросу американского отделения интерпола"
предоставят по любому, по запросу компетентных органов.
Ага, мирабилис предоставит логи, щазззззз
Вы слишком уверены в собственной приватности. Если надо, предоставят все и всё. Даже Гугл сотрудничает с органами, ибо другого пути нет. ;)