- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые Мастера.
Я не в теме. поэтому прошу не отправлять меня искать.... Да и с интернетом плохо. Когда отвечу не знаю. Помогите с рядом вопросов:
1. Новый форум. надо наполнить его первичным содержанием. Тоесть имитировать беседы до тех пор пока количество реальных клиентов не достигнет необходимого. Как это сделать Искать копирайтеров? сколько платить? И в дальнейшем этот человек контролирует форум, так как нельзя чтобы обращения клиентов оставались без ответов. Может в жизни все проще.... Подскажите.
Р.С. Если будут поступать предложения: форум на английском языке, но я думаю совместную работу переводчика и копирайтера.Форум о жизни, поэтому ментальность кандидата должна нести мудрость суждений - это важно. Переводчие должен либо быть носителем языка, либо иметь друга носителя языка. так как формулировки мудрых рассуждений трудно перевести.
С уважением.Когда отвечу не знаю.
Есть люди, которые занимаются наполнением форумов. Обычно это команда 3-5 человек. Сумма за пост в зависимости от тематики может колебаться от 0.1 до 1$
люди не наполняйте форумы копипастерами и клонами, лучше развивайте его и раскручивайте. Это не легко но лучше будет для Вас же.
Wisdomway, добрый день! Хотелось мы бы с вами поработать. Знание английского языка на хорошем уровне, на разговорном. Покажу примеры по наполнению форумов, правда на русском языке. Оплату обговорим при личном общении. ICQ в подписи. Буду рада с вами поработать.
Наймите хорошего человека для заполнения форума. Сами влейтесь в общение. Подключите близких, друзей, коллег. Поищите целевую аудиторию, гляньте на других форумах. Устраивайте различные акции. Все проверено, работает.🚬
добрый день. пишу через яндекс мой бук дома. а за латинский банят. мне интересно Ваше предложение. сейчас я ухожу. аськой пользоваться не получиться. мой емайл wisdomway@usa.com напишите мне с Вашего контактного емайл. через несколько дней я напишу Вам. с уважением Wisdomway