Яндекс продвигает сам себя?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Это не новый способ формирования ГБЛ. Были случаи, когда покупали ссылки на несуществующий домен, с вполне нормальным именем домена и читаемыми анкорами, и всех принявших в ГБЛ.

Вполне разумный шаг 3. после занесения в ГБЛ всех, кто на автомате принимает(шаг 2) и ВС>7(шаг 1), останутся слёзы от общего числа сайтов в сапе... но они на 90% будут рабочими.

Так что, кто не сделал ещё этого - вперёд. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

нда. если так жестко всех в гбл отправлять, сайтов потом не хватит.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
basterr:
нда. если так жестко всех в гбл отправлять, сайтов потом не хватит.

А их на самом деле не так много и нужно. Если они рабочие ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

wolf, все-таки покупаете ссылки? ;)

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

wolf, у меня есть говносайт, который прошел вышеуказанные круги ада: и ссылки на несуществующий домен 123456..., и на Я.ру..., и на .... Короче, ни в одном БЛ его нет вообще. Значит ли это, что он на 90% рабочий? Модерация, естественно, ручная.

... с плотины
NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

🙅 а может это всетаки Яндекс. ггг чтобы проверить пути пароли и явки решил тест некий сделать:D

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Santim:
wolf, все-таки покупаете ссылки?

Рабочие ссылки есть не только на биржах ;)

T
На сайте с 05.04.2006
97

Скорее всего кто-то собирал закрытые (видно только ID) домены. После приемки смотрели имя и отказывались.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Бобер:
wolf, у меня есть говносайт, который прошел вышеуказанные круги ада: и ссылки на несуществующий домен 123456..., и на Я.ру..., и на .... Короче, ни в одном БЛ его нет вообще. Значит ли это, что он на 90% рабочий? Модерация, естественно, ручная.

Благоприятный анамнез, конечно, немного увеличивает шансы. Но диагноз по фотографии ставят только шарлатаны.

K
На сайте с 26.06.2007
15
Turbo:
Скорее всего кто-то собирал закрытые (видно только ID) домены. После приемки смотрели имя и отказывались.

У меня открытый URL...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий