Яндекс продвигает сам себя?

1 234 5
ОА
На сайте с 28.04.2004
135
rewa:
Только что посмотрел в сапу - новые заявки - аккуратно - по одной на сайт - я.ру - текст ссылки d
Наверное палево, у кого стоит авто, или че это такое. Яша войну готовит

Кто то эксперементирует. Возможно проверяют эффект присутствия ссылки с сайта на Яндекс.

....А вдруг это приведёт к выводу сайта из под непота. :) Что нибудь в этом роде. Подобные эксперементы ограничены только фантазией автора.

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
[Удален]

У меня почти на все сайты запрос пришел с этой ссылкой...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Аналогично, пох, оставим - посмотрим :)

D
На сайте с 25.11.2007
61
program:
Вы что не поняли? Это новый ацкий план Яндекса.
Сейчас они покупают миллион ссылок с текстом "d", а потом робот нашедший эту ссылку тупо банит. И вправду, зачем вкладывать тысячи баксов в распознание блоков, отдельных ссылок если можно весь сайт вот таким вот образом :D

Если бы они затеяли такую акцию - то не палились бы. Закупали бы ссылки на какойто левый домен и с читаемыми анкорами. Хотя может помимо составления GBL - некоторые обиженные оптимизаторы ставят эксперементы над самим Яшей :)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

это кто-то решил вложить деньги для проверки яндекса, опустит ли он себя за продвижение средствами сапы. типа того.

UI
На сайте с 19.03.2008
57

вспомните "засранцы" и коммерсант.ру

может, из одной оперы?!...

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
Gimba:
Заявка на размещение ссылки у меня на сайте на Sape.ru

URL ссылки - ya.ru, тектс ссылки - d
Это оптимизаторы прикалываются или яндекс 😕

ГБЛ однозначно. У меня такая же ссылка появилась в списке заявок...

SM
На сайте с 04.06.2006
87
kostyara:
хз что такое и кому это надо? Принимать или не принимать - вот в чем вопрос?)))))
или это палево какое-то?

Офигенская кстати мысль ) спасибо за идею. 🚬

Интернет-магазин женской одежды (http://www.sanmarina.ru)
site-money
На сайте с 22.05.2008
38
program:
Вы что не поняли? Это новый ацкий план Яндекса.
Сейчас они покупают миллион ссылок с текстом "d", а потом робот нашедший эту ссылку тупо банит. И вправду, зачем вкладывать тысячи баксов в распознание блоков, отдельных ссылок если можно весь сайт вот таким вот образом :D

мда. знаете - у яши в кэше есть почти все русские сайты. думаете сложно из кода страниц вычеслить код САПЕ? я думаю нет. еслиб яндекс хотел бороться с сапой - давно бы так сделал и нахер выбросил страницы с кодом сапы. вы ваще читали топик ЯНДЕК VS SAPE ? почитайте

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
site-money:
еслиб яндекс хотел бороться с сапой - давно бы так сделал и нахер выбросил страницы с кодом сапы.
  • Как выглядит код sape на странице, поведайте нам?!
  • Яндекс не борется с Сапой, он борется с искусственными ссылками
  • Он хочет выбросить, но пока ему это не под силу
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий