- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы. Просто было опасение что по каким-то признакам Yandex игнорирует сайт и все ссылки на него. Но теперь я понял ,что нужно немного поработать над раскруткой. А что можете посоветовать, чтобы сайт не попал в бан yandex после прогона по каталогам. Такие сервисы знаю,
но боюсь использовать чтобы вообще не испортить репутацию сайта у поиковиков.
чем это глупый совет?
вы что хотите сказать что на этом форуме все дураки что покупают ссылки с морд, а те кто продают "живут на лохах" ???!!!
народ! набейте ему репу!
softsp добавил 05.06.2008 в 18:23
Спасибо за советы. Просто было опасение что по каким-то признакам Yandex игнорирует сайт и все ссылки на него. Но теперь я понял ,что нужно немного поработать над раскруткой. А что можете посоветовать, чтобы сайт не попал в бан yandex после прогона по каталогам. Такие сервисы знаю,
но боюсь использовать чтобы вообще не испортить репутацию сайта у поиковиков.
не спешите с регистрацией, советую для начала воспользоваться сервисом 1ps.ru и потихоньку регать, могу посоветовать еще ручную регу, она эффективнее но надо больше нервов и времени!
старайтесь регистрироваться на сайтах которые не дают ссылки через редирект, и желательно чтобы у них параметры были повыше
и поставьте побольше ссылок на внутрение страницы
чем это глупый совет?
вы что хотите сказать что на этом форуме все дураки что покупают ссылки с морд, а те кто продают "живут на лохах" ???!!!
народ! набейте ему репу!
Ты хотя бы название темы прочитай, "умный специалист" ...
Причём тут ТИЦ сайта и твоя фраза:
и желательно с жирных морд
.... дубль ....
а можете еще в яке зарегаться, тоже полезно ;)
Не факт.. все сссылочное с нетематических доноров упадет к "0", а это ТИЦа не прибавит
я не хочу с вами спорить, это бесполезно!
вам что не хватает ума "допереть" до этого !?
чем это глупый совет?
Тот кто считает закупку ссылок с морд панацеей в СЕО - серьезно и глубоко ошибается, ибо
панацеи как таковой в СЕО вообще нет :)
народ! набейте ему репу!
Серьезное нарушение правил форума. За такое банили людей и поавторитетней. Некоторым обнуляли репу... но для вас такой расклад в пользу, имхо :)
я не хочу с вами спорить, это бесполезно!
вам что не хватает ума "допереть" до этого !?
Правильно, иди лучше про матчасть почитай ... Полезнее для тебя будет ...
Тот кто считает закупку ссылок с морд панацеей в СЕО - серьезно и глубоко ошибается, ибо
панацеи как таковой в СЕО вообще нет :)
какие панацеи?, я дал рекомендации ТС по повышению ранка его сайта, к чему же это однин из факторов, который будет помогать остальным факторам, влияющим на ранк
Серьезное нарушение правил форума. За такое банили людей и поавторитетней. Некоторым обнуляли репу... но для вас такой расклад в пользу, имхо :)
:D мне наплевать, от того что у меня будет репа 100000 я умнее не стану, и уважение таких как "некоторые считающие себя умными из за того что у них репа" для меня не важно...
для меня главное быть человеком, и общаться на этом уровне, а когда меня считают ниже я этого не признаю! сори за офтоп
я не боюсь того что мне набъют репу за мои действия, как вы уже наверно заметили
а если забанят, подожду, но зато я останусь при своем
посмотрел серви 1ps. Посоветуйте пожалуйста. Я бы хотел использовать их предложение "Элита".
Или это не очень хорошее решение. Сумма в принципе доступная. Но основное опасение.
Не повредит ли это сайту остается. У кого есть опыт пользования их услугами. Посоветуйте пожалуйста.