почему до сих пор тиц меньше 10

S
На сайте с 01.06.2008
0

Спасибо за советы. Просто было опасение что по каким-то признакам Yandex игнорирует сайт и все ссылки на него. Но теперь я понял ,что нужно немного поработать над раскруткой. А что можете посоветовать, чтобы сайт не попал в бан yandex после прогона по каталогам. Такие сервисы знаю,

но боюсь использовать чтобы вообще не испортить репутацию сайта у поиковиков.

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Вы бы выглядели умнее, если бы не давали глупых советов, в которых вы вообще не разбираетесь ...

чем это глупый совет?

вы что хотите сказать что на этом форуме все дураки что покупают ссылки с морд, а те кто продают "живут на лохах" ???!!!

народ! набейте ему репу!

softsp добавил 05.06.2008 в 18:23

sPavel:
Спасибо за советы. Просто было опасение что по каким-то признакам Yandex игнорирует сайт и все ссылки на него. Но теперь я понял ,что нужно немного поработать над раскруткой. А что можете посоветовать, чтобы сайт не попал в бан yandex после прогона по каталогам. Такие сервисы знаю,
но боюсь использовать чтобы вообще не испортить репутацию сайта у поиковиков.

не спешите с регистрацией, советую для начала воспользоваться сервисом 1ps.ru и потихоньку регать, могу посоветовать еще ручную регу, она эффективнее но надо больше нервов и времени!

старайтесь регистрироваться на сайтах которые не дают ссылки через редирект, и желательно чтобы у них параметры были повыше

и поставьте побольше ссылок на внутрение страницы

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
softsp:
чем это глупый совет?
вы что хотите сказать что на этом форуме все дураки что покупают ссылки с морд, а те кто продают "живут на лохах" ???!!!
народ! набейте ему репу!

Ты хотя бы название темы прочитай, "умный специалист" ...

Причём тут ТИЦ сайта и твоя фраза:

softsp:
и желательно с жирных морд
?
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

.... дубль ....

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
seo-alex:
а можете еще в яке зарегаться, тоже полезно ;)

Не факт.. все сссылочное с нетематических доноров упадет к "0", а это ТИЦа не прибавит

С уважением, Сергей
softsp
На сайте с 07.01.2008
44

я не хочу с вами спорить, это бесполезно!

вам что не хватает ума "допереть" до этого !?

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
softsp:
чем это глупый совет?

Тот кто считает закупку ссылок с морд панацеей в СЕО - серьезно и глубоко ошибается, ибо

панацеи как таковой в СЕО вообще нет :)

softsp:
народ! набейте ему репу!

Серьезное нарушение правил форума. За такое банили людей и поавторитетней. Некоторым обнуляли репу... но для вас такой расклад в пользу, имхо :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
softsp:
я не хочу с вами спорить, это бесполезно!
вам что не хватает ума "допереть" до этого !?

Правильно, иди лучше про матчасть почитай ... Полезнее для тебя будет ...

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
xGrey:
Тот кто считает закупку ссылок с морд панацеей в СЕО - серьезно и глубоко ошибается, ибо
панацеи как таковой в СЕО вообще нет :)

какие панацеи?, я дал рекомендации ТС по повышению ранка его сайта, к чему же это однин из факторов, который будет помогать остальным факторам, влияющим на ранк

xGrey:

Серьезное нарушение правил форума. За такое банили людей и поавторитетней. Некоторым обнуляли репу... но для вас такой расклад в пользу, имхо :)

:D мне наплевать, от того что у меня будет репа 100000 я умнее не стану, и уважение таких как "некоторые считающие себя умными из за того что у них репа" для меня не важно...

для меня главное быть человеком, и общаться на этом уровне, а когда меня считают ниже я этого не признаю! сори за офтоп

я не боюсь того что мне набъют репу за мои действия, как вы уже наверно заметили

а если забанят, подожду, но зато я останусь при своем

S
На сайте с 01.06.2008
0

посмотрел серви 1ps. Посоветуйте пожалуйста. Я бы хотел использовать их предложение "Элита".

Или это не очень хорошее решение. Сумма в принципе доступная. Но основное опасение.

Не повредит ли это сайту остается. У кого есть опыт пользования их услугами. Посоветуйте пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий