- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Продолжаю покупаю ЯД.
P.S. Я не обменник, я не зарабатываю с обмена, а потому не надо мне предлагать Ваши условия. Мне ЯД необходимы длявыплат зарплат сотрудникам удаленщикам и оплаты кампаний в Директе. А потому схема для всех одна:
1) Перевели мне ЯД
2) Отписали о переводе и оставили свой кошелек WM
3) Получили свои ЯД
P.S. На сегодня необходимо порядка 10 тысяч ЯД. Из них часть возьму за WMZ, часть за WMR
Продолжаю покупаю ЯД.
P.S. Я не обменник, я не зарабатываю с обмена, а потому не надо мне предлагать Ваши условия. Мне ЯД необходимы длявыплат зарплат сотрудникам удаленщикам и оплаты кампаний в Директе. А потому схема для всех одна:
1) Перевели мне ЯД
2) Отписали о переводе и оставили свой кошелек WM
3) Получили свои ЯД
P.S. На сегодня необходимо порядка 10 тысяч ЯД. Из них часть возьму за WMZ, часть за WMR
Тогда меняйте 1 к 1, а если берете % - значит, зарабатываете на этом :)
sep, уделите теме 2 минуты и увидите, что при острой необходимости бывает покупка и 1 к 1 или по ЦБ. Процент берется как покрытие комиссий за переводы.
P.S. 1 к 1 я могу в обменнике поменять. Для этого нет необходимости заранее покупать суммы и замораживать средства.
saidnavy добавил 10.07.2009 в 13:51
Сегодня куплю ЯД за WMZ по курсу ЦБ. Надо 10000 Яндекс.Денег.
sep, уделите теме 2 минуты и увидите, что при острой необходимости бывает покупка и 1 к 1 или по ЦБ. Процент берется как покрытие комиссий за переводы.
P.S. 1 к 1 я могу в обменнике поменять. Для этого нет необходимости заранее покупать суммы и замораживать средства.
saidnavy добавил 10.07.2009 в 13:51
Сегодня куплю ЯД за WMZ по курсу ЦБ. Надо 10000 Яндекс.Денег.
Смысл этой темы на форуме?
В половине обменников сейчас продают яд по курсу цб
http://cursov.net/go.php?sort=0&ext=0&cm=0&from=2&to=12
komap добавил 10.07.2009 в 14:07
komap, смысл темы в том, что те, кто сливает ЯД отдадут их по 34 и больше в обменниках за 1 бакс. Я им даю более выгодное решение. Как я написал выше, я на этом не зарабатываю, а вот слить ЯД по нормальной цене помогаю. В этом и смысл темы на форуме.
komap, смысл темы в том, что те, кто сливает ЯД отдадут их по 34 и больше в обменниках за 1 бакс. Я им даю более выгодное решение. Как я написал выше, я на этом не зарабатываю, а вот слить ЯД по нормальной цене помогаю. В этом и смысл темы на форуме.
Т.е вы в убыток себе покупаете яд по невыгодным для вас ценам, чтобы помочь? И ещё и тему платную для этого взяли =)
Давайте я тогда его у вас потом по 34 на wmz менять буду, мне тоже поможете =)
komap, почему в убыток? в ноль!
Но основная задача научить толпы желающих заработать свою копецку работать по моим правилам. Если кто-то стучится ко мне в icq, то его задача как минимум собрать информацию и не задавать глупых вопросов:
"А почему я первый должен перевести?"
"А почему я должен не сомневаться в вашей честности?"
"А мне ссыкотно, вдруг вы меня на мои сто баксов кините?!"
Если человек задает такие вопросы, если он сомневается, но поленился пошевелить задницей и собрать достаточно информации обо мне, чтоб мне доверять. Это не правильный подход к работе. Это колхоз. Когда вы идете к врачу, но сомневаетесь в его проф. пригодности, вы до посещения справки о нем наводите, а не после.
P.S. Вот такая денежно-философская тема :)
P.S. Вот такая денежно-философская тема :)
Saidnavy, это я к Вам стучался в аську с предложением обмена.
В вашем первом сообщении в этой теме процедура обмена была не описана.
Поэтому я сделал вам перевод ЯД первый с протекцией.
Предложил Вам перевести мне ВМЗ с протекцией и написал, что после этого первый сообщу код протекции.
Однако вместо того, что бы потратить 15 секунд на перевод мне WMZ с кодом протекции вы начали монолог на 20 минут с обучением меня жизни.
Впрочем, если для вас важнее пофилософствовать, а не произвести взаимовыгодный обмен, тогда понятно.
Готов отдать ЯД за ВМЗ по курсу ЦБ с моей доплатой 1%
zexis, смотрите дату первого сообщения ;)
При этом уже после, я у Вас переспросил, про обмен. Принимать или нет мои правила и условия - дело личное каждого, я не ставлю целью изменить мир...
Собственно, Ваши деньги вернутся по истечению срока протекции 1 день. Либо можем всё же завершить операцию. ICQ знаете.
komap, почему в убыток? в ноль!
Обменники предлагают вам курс выгоднее, чем вы озвучили тут. Значит вы работаете в убыток.
Но основная задача научить толпы желающих заработать свою копецку работать по моим правилам. Если кто-то стучится ко мне в icq, то его задача как минимум собрать информацию и не задавать глупых вопросов:
"А почему я первый должен перевести?"
"А почему я должен не сомневаться в вашей честности?"
"А мне ссыкотно, вдруг вы меня на мои сто баксов кините?!"
Если человек задает такие вопросы, если он сомневается, но поленился пошевелить задницей и собрать достаточно информации обо мне, чтоб мне доверять. Это не правильный подход к работе. Это колхоз. Когда вы идете к врачу, но сомневаетесь в его проф. пригодности, вы до посещения справки о нем наводите, а не после.
Другими словами, сперва вы потратили денег на создание этой темы. Затем выслушиваете все эти вопросы по аське, тратите время на обмен и разговоры с пользователями, вместо того чтобы поменять всё сразу в обменнике между прочим по более выгодному для вас курсу!
И всё это ради того, чтобы удовлетворить своё желание поучить людей жизни. Людей которые идут к вам с целью сэкономить пару рублей с доллара и вынуждены принмать ваши условия и играть по вашим правилам.
Забавно =)
ps хотя может вы в тайне расчитываете на + в репу за выгодный обмен, но стоило ли ради этого так заморачиваться...
komap добавил 10.07.2009 в 16:22
Готов отдать ЯД за ВМЗ по курсу ЦБ с моей доплатой 1%
Стукнитесь в аську =)
ICQ#: 4I5-759-663