- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обменники предлагают вам курс выгоднее, чем вы озвучили тут. Значит вы работаете в убыток.
зайдите в обменник и попробуйте обменять. Из названных Вами, первый - полный развод, там реально менее чем 31,7 рубля за бакс получаешь. Другие также дают меньше, так как у них находятся комиссии обменника, они на плечи мои перекладывают комиссию перевода. И в конечном итоге курс получается реально ниже ЦБ.
вместо того чтобы поменять всё сразу в обменнике между прочим по более выгодному для вас курсу!
Опять ошибаетесь, читайте выше... Беда Ваша - не знание, услышали звон и зацепились.
И всё это ради того, чтобы удовлетворить своё желание поучить людей жизни.
Всё ради того, чтоб работать так, как мне комфортно. Учить жизни других не моя задача, мне за это не платят.
ps хотя может вы в тайне расчитываете на + в репу за выгодный обмен, но стоило ли ради этого так заморачиваться...
LOL :) реально поржал. И даже на блоге выложил... такой глупости я года два-три точно не слышал в свой адрес...
Воспользовался предложением ТС.
Всё прошло нормально за 1 минуту.
Спасибо.
На сегодня усё. Всё что было - обменял, запасы ЯД пополнил. Всем спасибо, следите за темой.
И в конечном итоге курс получается реально ниже ЦБ.
Итак, курс цб сейчас 32,0353
Смотрим обменники
самый выгодный курс сейчас в www.netexchange.ru
1.00 > 32.3557 (т.е. на 1% выше цб )
https://www.netexchange.ru/exchange/request.asp?from=WMZ&to=RUR%20Yandex&type=UT&fill=true
за 1$, начисленных на счёт обменника я получаю 32,35 яндекс.денег.
Можете проверить, если не верите.
Также можете выложить у себя на блоге ;)
Беда Ваша - не знание
Могу дать консультацию по пользованию обменниками и поиску хороших курсов если чо ;)
Обменялся с saidnavy по курсу 32,1
(мой ЯД на его ВМЗ)
Все ok.
komap, спасибо, классный ликбез, реально классный, может кому и пригодится, я же в это время сделал свои дела и вполне довольный :)
komap, спасибо, классный ликбез, реально классный, может кому и пригодится, я же в это время сделал свои дела и вполне довольный
Успехов в делах ;)
Вновь есть необходимость в Яндекс.Деньгах, куплю сегодня порядка 25-30 тыс. ЯД за WMZ
saidnavy добавил 11.08.2009 в 12:00
Есть необходимость в ЯД, ещё порядка 1000 WMZ отдам в хорошие руки по хорошему курсу :)
Осталось на сегодня купить порядка 10 тыс. ЯД. Спешите. Такого выгодного курса в обменниках нет.
Тема вновь актуальна, надо порядка 20 тыс. ЯД спешите, курс как всегда значительно лучше чем в каких либо обменниках.