Куплю Ваши ЯД за мои WMZ

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
komap:
Обменники предлагают вам курс выгоднее, чем вы озвучили тут. Значит вы работаете в убыток.

зайдите в обменник и попробуйте обменять. Из названных Вами, первый - полный развод, там реально менее чем 31,7 рубля за бакс получаешь. Другие также дают меньше, так как у них находятся комиссии обменника, они на плечи мои перекладывают комиссию перевода. И в конечном итоге курс получается реально ниже ЦБ.

komap:
вместо того чтобы поменять всё сразу в обменнике между прочим по более выгодному для вас курсу!

Опять ошибаетесь, читайте выше... Беда Ваша - не знание, услышали звон и зацепились.

komap:
И всё это ради того, чтобы удовлетворить своё желание поучить людей жизни.

Всё ради того, чтоб работать так, как мне комфортно. Учить жизни других не моя задача, мне за это не платят.

komap:
ps хотя может вы в тайне расчитываете на + в репу за выгодный обмен, но стоило ли ради этого так заморачиваться...

LOL :) реально поржал. И даже на блоге выложил... такой глупости я года два-три точно не слышал в свой адрес...

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78

Воспользовался предложением ТС.

Всё прошло нормально за 1 минуту.

Спасибо.

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

На сегодня усё. Всё что было - обменял, запасы ЯД пополнил. Всем спасибо, следите за темой.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
saidnavy:
И в конечном итоге курс получается реально ниже ЦБ.

Итак, курс цб сейчас 32,0353

Смотрим обменники

самый выгодный курс сейчас в www.netexchange.ru

1.00 > 32.3557 (т.е. на 1% выше цб )

https://www.netexchange.ru/exchange/request.asp?from=WMZ&to=RUR%20Yandex&type=UT&fill=true

за 1$, начисленных на счёт обменника я получаю 32,35 яндекс.денег.

Можете проверить, если не верите.

Также можете выложить у себя на блоге ;)

saidnavy:
Беда Ваша - не знание

Могу дать консультацию по пользованию обменниками и поиску хороших курсов если чо ;)

gif obmen.gif
Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Обменялся с saidnavy по курсу 32,1

(мой ЯД на его ВМЗ)

Все ok.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

komap, спасибо, классный ликбез, реально классный, может кому и пригодится, я же в это время сделал свои дела и вполне довольный :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136
saidnavy:
komap, спасибо, классный ликбез, реально классный, может кому и пригодится, я же в это время сделал свои дела и вполне довольный

Успехов в делах ;)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Вновь есть необходимость в Яндекс.Деньгах, куплю сегодня порядка 25-30 тыс. ЯД за WMZ

saidnavy добавил 11.08.2009 в 12:00

Есть необходимость в ЯД, ещё порядка 1000 WMZ отдам в хорошие руки по хорошему курсу :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Осталось на сегодня купить порядка 10 тыс. ЯД. Спешите. Такого выгодного курса в обменниках нет.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Тема вновь актуальна, надо порядка 20 тыс. ЯД спешите, курс как всегда значительно лучше чем в каких либо обменниках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий