платные консультации по СЕО

12
[Удален]
1110

есть ли на форуме гуру которые дают хорошие платные консультации?

есть несколько спорных вопросов выше среднего уровня, сколько не пытался их поднять конкретных ответов не нашел...

сайты впринципе раскручиваются, позиции растут, но чую что больше половина бюджета на ссылочное сгорает...

пусть консультация будет не дешевая, самое главное чтобы эффективная и стоящая....

[Удален]

вот могу порекомендовать

/ru/forum/224141

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

да, такие люди есть, как и способы сделать так, чтобы "сгорало" меньшее количество денег на продвижение :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
jan308
На сайте с 29.04.2008
16

vitvirtual, А вот ты взял бы и спалил бы таких людей. Всем полезно было бы.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

/ru/forum/237370 - вот почитайте :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Илья Алексеевич, а вы даёте профессиональные консультации по всем аспектам "активного маркетинга" ?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
jan308:
vitvirtual, А вот ты взял бы и спалил бы таких людей. Всем полезно было бы.

ну я сам бы не отказался дать консультацию, но если речь идет о покупке ссылок через линк биржи, то не могу такого совета дать, ибо не занимаюсь этим...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Lino, попробуйте грамотно задать Ваш вопрос, возможно ответят. А вообще - на форуме есть люди такие.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Lino:
есть несколько спорных вопросов выше среднего уровня, сколько не пытался их поднять конкретных ответов не нашел...
сайты впринципе раскручиваются, позиции растут, но чую что больше половина бюджета на ссылочное сгорает...
пусть консультация будет не дешевая, самое главное чтобы эффективная и стоящая....

И где вы поднимали эти вопросы?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

OPTIMER, наверное неправильно выразился в топике...

подразумевал "кто даёт консультации если есть такие люди"?...

и сколько это стоит?

Lino добавил 05.06.2008 в 15:12

Сеодром:
И где вы поднимали эти вопросы?

на форуме;)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Lino:

Порекомендовал бы вам обратится к -= Serafim =-.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий