Новый сайт появился в топе и вылител

12
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Arech, да можно и раньше главное линкопомойку не устраивать. А песочница обычное дело. Но не Гуглом едины

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
A
На сайте с 08.05.2008
49

Ruba777, да не было помойки, в том то и дело...

Вот моя тема - глянь, если не трудно, может какие мысли будут?

T2
На сайте с 28.11.2007
14
out063:
а контент на сайте на буржуйском ? или переведеный ? или как :)

На буржуйском сайте есть русская версия.

Один внутряк в топе, морда была в топе по нескольким запросам.

T
На сайте с 06.06.2008
118

хех, а у меня такой вопрос, я зарегистрировался на одной из таблеточных партнерок, они предоставляют свой хостинг, он лайн магазин, в итоге по содержанию уже существует наверное несколько сотен сайтов с таким же виагровым наполнением.

Вот собсвенно и вопрос, как поисковики относятся к этому ? Они обращают внимание на то, где домен хостится ?

логика такая часть сайтов расположена на поддоменах самой конторы, я же припарковал свой домен.

Ведь получается, я новичок и украл содержания аж у половины фармацевтов инета =)

P.S. домен зарегистрировал бесплатно на co.cc Алекса показывает аж 1300 при отображении моего домена, видать все собирают лавры самого регистратора.

Лучший Linux VPS от $4 и 3 + 1 выделенное ядро AMD Epyc за $12. Много стран и оплата криптой. https://cloud.hosthatch.com/a/3463
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
tsolomon:
хех, а у меня такой вопрос, я зарегистрировался на одной из таблеточных партнерок

Вы это, поспешили там зарегистрироваться. Начните с чего нить попроще, "половые щетки урюпинск", не говоря об англоязычном рынке, тем более о такой тематике..

Лето, ах лето...

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
T
На сайте с 06.06.2008
118

меня больше англоязычная аудитория и интересует

есть сайт магазина, вот и изучаю СЕО, чем проблемнее тем лучше, большего узнаю и пойму. Ну если пара покупок будет, будет хорошо =)

сейчас вопрос конкретный, именно про случай множества дублирующих поддоменов, сайтов с одним содержанием, вот и хотелось бы как на это смотрят поисковики, в частности google.

Хех, а как поисковики еще смотрят на зеркала, считают одним целым, либо опять идентичность контента повлияет ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий