Нужен кредит. (~на 6 мес.)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Вообщем насколько я понял, кредит никто не выдаст, эх...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Может быть есть кредиторы которые согласны по лимиту доверия ? (7-8% в мес.)

Люди, хелп, очень нужны деньги, можно сказать решается вопрос жизни и смерти... просто я же не прошу "дать", а занять... гарантии - это моя работа которой я уже уделил 1.5 года, и буду работать на вас - напомню :

Могу отрисовывать вам дизайны каждую неделю (кроме оплаты кредита)

+ оформить кредит по TL, возможны сканы паспорта, аттестат есть.

Форумчане, выручайте!

P.S. Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:

— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!

— Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.

Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.

Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
freezzeerf:

P.S. Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги..........

..........которые только и сидели у дороги и нефига не хотели делать, даже сходить за помощью, а только кидались камнями и искали оправдания своим действиям ..............

Вам не дают Кредит так как Вы вообще не понимаете сути Кредитования.
  • Цели кредита не озвучены
  • Ваш кошелек (как я понял) заблокирован системой
  • На Вашем кошельке висит определенный долг.
  • Личные данные публично не представлены - чего бояться Честным людям ?

С такими "данными" как у Вас Вам не дадут и 500 баксов на месяц, а не то что бы 5500 на полгода под 5-7 %

За 10 суток с начала этого топика Вы успели только выставить на продажу один диз и создать тему Форум - проверка на жадность...
И после этого Вы желаете получить Кредит?

За 10 прошедших дней Вы могли оформить оффлайн Кредит в любом банке на эту сумму, но Вы этого не сделали...........
За 10 прошедших дней Вы могли усиленно работать что бы хоть как то заработать средства, но вы предпочитаете писать "нет вероятности, что все сателлиты раскупят, могу только потратить время. "
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

DENI, я смотрю Вы мастер помоему потрепаться... много знаете ?

Так оставте свои знания присебе.

Рассказывать мне тут будут, что я сделал...

И какой банк в офф лайне даст такую сумму хотябы без поручитиля ?

Deni:
За 10 суток с начала этого топика Вы успели только выставить на продажу один диз и создать тему Форум - проверка на жадность...
И после этого Вы желаете получить Кредит?

А за это, в морду плунуть охота, много вы там знаете, что я сделал!!!

Не могу зла не хватает, все только на словах такие крутые, а на деле - трепачи!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

freezzeerf, Потребительский кредит помоему легко было бы получить.

П.С: Я этим не занимаюсь, но меня лично, бесит когда начинают цитировать всякие аля жалостливые рассказы про инвалидов и тд. Сразу лампочка лохотрона в мозгах загорается.

Изучаем правила форума ()
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
lastadm:
П.С: Я этим не занимаюсь, но меня лично, бесит когда начинают цитировать всякие аля жалостливые рассказы про инвалидов и тд. Сразу лампочка лохотрона в мозгах загорается.

да я так, просто процитировал, лохотрон на мой взгляд, это типа: бабушке, соседке напротив, ногу переехали и нужно вести ее в Германию на сложнейшую операцию, а гарантии - когда она выздоровит она отпишет мне квартиру.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
freezzeerf:
DENI, я смотрю Вы мастер помоему потрепаться... много знаете ?
Так оставте свои знания присебе.

Ну да........ Мои знания точно Вам не помогут. Потому что я не публикую "знаний" как обмануть и кинуть людей.

А мои "знания" КАК ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ Вам не нужны и Вы их игнорируете .......... Это Ваше право :)

freezzeerf:
И какой банк в офф лайне даст такую сумму хотябы без поручитиля ?

А тут Вы считаете одни "лохи" безмозглые ? Которые должны бежать к Вам и дарить Вам 10 килобаксов (с %) за "красивые глазки" и без всякого обеспечения Кредита? 🙄

И при этом зная что Вы (сами сказали) уже "киданули" (взяли кредит и не вернули) народ на Бирже ?

freezzeerf:

Мне что доказывать мою "крутость" тем что "понтануться" и выдать Вам денег за "красивые глазки" ? :)

Трепачи это ТЕ кто набрал на Кредитной Бирже кредитов и не вернул их (знаете Как это называется ? ) , а потом еще пробует на форуме набрать кредитов

ЗЫ Пойду поищу информацию, что Вы там "наворотили" на Бирже. Аж интересно стало........

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Deni:
Пойду поищу информацию, что Вы там "наворотили" на Бирже. Аж интересно стало........

вот это, вообще убило наповал... пойдите, пойдите, поищите... WMID дать ?

А то что я кинул людей, так это по вашим понятиям, я всех кредиторов предупредил и погашаю по мере возможности.

freezzeerf добавил 16.06.2008 в 10:04

ПС, пошли коменты "бездельник" и т.п.

ДАЙТЕ работу, я Вам покажу ка работают бездельники! Ну если нет сейчас работы, не могу я прыгнуть выше себя!!!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ну зачетно........... :)

Начальный аттестат. Заблокирован.

Долг по Кредитной Бирже 604,56 бакса, просрочка БОЛЕЕ месяца.

8 отрицательных отзывов.

За месяц не смогли вернуть 600 баксов? Зачетно........... А как планировали тогда возвращать запрашиваемый кредит?

На форуме Вебмани даже целая тема про Вас........ Где Вы публично признались что кипером управляете не Вы а Ваш "друг", что нарушает политику Вебмани и означает бан в системе по первой жалобе.

А тут Кредит запрашиваете Вы или Ваш виртуальный Друг ? :)

ЗЫ Уважаемый Максим, мы тут понимаете ли работаем а не дарим деньги тем кто сам себя УЖЕ загнал в долговую яму.

ЗЫ ЗЫ Ничего личного - только бизнес ..............

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
freezzeerf:

Ну теперь точно вам выдадут кредит :)

p.s. Т.с. напоминает SEO2000.... мб клон? Сколько он там задолжал, случайно не 600$? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий