Частота слов

123
ND
На сайте с 27.09.2004
31
На самом деле не так важно 5 или 10% у тебя ключевых слов в контенте. Больше тетлов, стронгов, н1 и будет тебе счастье.

а что лучше <strong> или <b>?

R
На сайте с 06.08.2005
2

Проверил Semonitor'ом две идентичные странички с всего одним одинаковым словом, но в разных тэгах (соответственно <b> и <strong>). Так вот, при тэге <b> вес слова равен 5, а при <strong> - 1. Выводы делайте сами :)

Хотя некоторые почему-то говорят, что лучше использовать <strong>. Даже не знаю, почему, может у него какие-то другие преймущества?

L7
На сайте с 23.04.2005
204
Проверил Semonitor'ом две идентичные странички с всего одним одинаковым словом, но в разных тэгах (соответственно <b> и <strong>). Так вот, при тэге <b> вес слова равен 5, а при <strong> - 1. Выводы делайте сами

вывод такой, что прога SEMonitor отдает предпочтение тегу <b>, но к поисковикам это не обязательно относится.

а что лучше <strong> или <b>?

одинаково, имхо.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Хм, не могли бы дать ссылки на аналогичные программы/сервисы?

[Удален]

у этих тегов значение разное...b - для выделения текста жирным, strong - для выделения смыслового веса текста.

Вообщем говорят что лучше в паре использовать.

Я использую всегда просто b... никаких минусов от этого не замечал, на оборот длина меньше помогает сократить размер кода.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

ИМХО

Текст нужно писать для людей. Большой разницы по результатам выдачи между 10% и 12% не будет. Разумеется не нужно забывать об альтах. Ну и конечно ссылках.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Мне ссылки на такие сервисы кто-нибудь не поленится дать? :)

R
На сайте с 06.08.2005
2

2MaulNet

Это ты про СЕМонитор?

Ссылка есть во всех 3х статьях про прогу на searchengines.

Другими программами не пользовался, потому как СЕМонитор идеально подошел %)

V
На сайте с 12.09.2004
67

мое мнение. Главное, чтобы вообще слово хоть раз попалось. Был тут курьез. Случайно проставил ссылки на ошибочную страницу. Вылезла эта ошибочная страница в Я на первое место. А слово там один раз всего встречается. Так что главное -это текст для пользователя плюс ссылки

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Rezo:
Хотя некоторые почему-то говорят, что лучше использовать <strong>. Даже не знаю, почему, может у него какие-то другие преймущества?

Это потому что тег <b> имеет статус "не рекомендованого к использованию" по спецификации HTML и следующие версии, видимо, его не будут поддерживать. Правда, когда это будет одному w3.org известно.

Дмитрий
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий