- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До сего момента оценивал частоту ключевиков на странице сервисом promolab, а сегодня задумался -- если промолаб пишет что слово занимает 10% в тексте -- это ведь не значит, Яндекс посчитает также.
Ведь есть еще ключевики в альтах и титлах ссылок и Яндекс может посчитать, что на странице спам.
Вопрос: Как оценивать количество ключевиков?
Частота ключевиков должна быть в районе 5-7% на страницу
По другой информации до 15%. Поэтому лучше 10%.
По другой информации до 15%. Поэтому лучше 10%.
я так, несколькими сервисами пользовался, потом некое среднее приближенное получается. А по поводу альтов и Титлов если не пересаливать то вполне сьедобно для кого угодно.
например если у вас статья о *деревянных отвертках* и потом пару рисунков на странице есть, с альтом типа *отвертка деревянная, с черной рукояткой* ну не должны на вас ругатся.
(ээ собсно мое мнение)
Хрен знает. Я на грани. То есть ежели прямо придираться-придираться, то можно сказать что спам. А так не очень похоже.
Жаба как-то душит -- "вдруг мало вставил". А с другой стороны "вдруг много вставил".
Посоветуйте, доктор Курпатов, как мне найти компромисс. :)
vasiliev, доктор Курпатов тебе не поможет 😂
На самом деле не так важно 5 или 10% у тебя ключевых слов в контенте. Больше тетлов, стронгов, н1 и будет тебе счастье.
Я обычно стараюсь писать текст "для людей" при этом держу плотность 4-6%. Читается легко, глаз не режет.
Хм. Свое почитал -- режет. Надо исправлять.
vasiliev Делайте текст для пользователя, а не для поисковика и всё будет хорошо.
а вы эксперимент проведите и узнаете, что лучше именно для вашего случая. Конкурентов в выдаче проанализируйте. Никакой точной цифры нет, в каждом случае все индивидуально. А вообще forweb прав, делайте страничку в первую очередь для людей.
Титлы ссылок не учитываются...
я тожа делаю как привык "на глаз" ...т.е. для пользователя..и плотность хорошая и поисковику нравится