- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а это смотря как глубоко изучать. можно и несколько лет эти матрицы с интегралами долбить.
Вышка долбила мозги ровно 2 года... причем долбила как нефиговый дятел
вот все что там написано на первом курсе да еще и экономисты? интересный у вас институт.
типа технологический :)
мне показывали задания с первого курса (из какого-то областного института) такие, что я, заканчивая второй курс, не смогу решить. Не потому, что я такой тупой, а потому, что мы такого не проходили. Но тут уж от специальности зависит
думаю, имхо, вы полную ерунду написали... любой студент(не полный раздолбай) 3 курса тех.специальности владеет всем, что есть в программе экзамена.
думаю, в силу чего-то вы не понимаете, что работа в большой компании за меньшую зарплату открывает намного больше перспектив, чем большая зарплата в какой-нибудь шарашке.
(А откуда вы взяли, что зарплаты в Яндексе не очень? У меня другие сведения...)
P.S. Сам долго думал и хотел поступать, но пришёл к выводу, по крайней мере в этом году, точно не потяну-к сожаления в сутках только 24 часа, а в году только 365 дней :)
думаю, в силу чего-то вы не понимаете, что работа в большой компании за меньшую зарплату открывает намного больше перспектив, чем большая зарплата в какой-нибудь шарашке.
(А откуда вы взяли, что зарплаты в Яндексе не очень? У меня другие сведения...)
😂 смешно, в силу отсутствия соответствующего опыта вы судя по всему не понимаете, что из 100 человек в крупной компании только 1-2 смогут сделать карьеру, остальные будут батрачить по 2-3 года на одной и той же должности пока не уволяться, в то же время если в небольшой фирме могут платить достойную з/п, то и уровень специалистов работающих там соответствующий, а с умными людьми работать и приятно и полезно, скорость реакции в таких организациях на изменение внешних факторов на несколько порядков выше, чем в крупных фирмах, за счет чего перспективы развития и самой фирмы и вас как специалиста на много предпочтительней, плюс ко всему межличностные отношения в коллективе не имеют такой ярковыраженной статусной градации как в крупных фирмах, что влечет за собой ещё ряд положительных моментов.
freedz, если вы живете с ней, то сюда её нести не надо ( она = хрень :) )
noosfera, :)
Аноним, откликнись :D Дам плюсеГГ :D
К модераторам ( мат из комментария в репутацию, из песни слов не выдерниш )
когда я кого то так называю мне штраф, а когда называют меня? )))
Скоро коллекцию мона будет собирать )))
на dumay.name выложу )) гы )