- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт должен выполнять функцию печати счетов, используя заранее заданную форму счета.
Основные возможности:
1. Заполнение формы для печати счета пользователем.
1.1. Данные клиента.
1.1.1. Вводятся данные клиента если клиент новый, если же ранее счет уже печатался для этого клиента, то данные о клиенте берутся из архива.
1.2. Данные исполнителя.
1.2.1. Берутся автоматически из заранее заданных параметров.
1.3. Услуги, товары.
1.3.1. Ввод предоставленных услуг или проданных товаров.
2. После заполнения формы возможность предварительного просмотра и собственно печать счета после чего он заноситься в архив.
3. Хранение архива счетов в БД с возможностью вывода списка счетов, поиска и сортировки.
3.1. Вывод данных по периодам 1,2,3,4й квартал + другие варианты.
3.2. Вывод данных по клиенту за период 1,2,3,4й квартал + другие варианты.
Все это удовольствие прикрыто паролем (читаем дальше). Если нижеописанное не используется, то закрываем все в .htaccess и работаем одни одинешеньки.
Вкусности к скрипту.
MUI – Multi User Interface.
Возможность пользования скриптом несколькими пользователями. Все тоже самое что описано выше + небольшие добавления...
Каждый пользователь имеет свой архив данных, свои данные в своем акаунте он может редактирова (или не может) введенные данные при скажем так регистрации используются для заполнения формы счета в разделе исполнителя что упращает заполнение формы счета.
То есть фактически нужно получить многопользовательский интерфейс к скрипту.
Ну и тут уже пошли сладости... возможность выбора из библиотеки форм счетов, с предосмотром или же эти формы выложены где то в отдельном разделе для просмотра, вставки своего лого в форму....
Суть работы скрипта сводиться к двум основным вещам:
1. печать счетов на моей форме
2. иметь архив выписанных счетов.
Из готового что искал мне не подошло ничего.
Интересует цена и сроки изготовления такого продукта.
Предложения об улучшения\увеличения функционала приветствуются.
Первая часть считается обязательной, вторая (вкусности) зависит от цены изготовления такого продукта.
ТЗ выполнено в более менее подробном описание, детали обсудим уже с исполнителем непосредственно.
Могу взяться, но не дешего...
Готов к озвучке по первой части отдельно и по всему ТЗ... Валидол под языком, упаковка на столе, мобилка в руке на 112 стоит...
Можно несколько уточнений?
1) Над выпиской счетов работает менеджер допустим или счета выписывают сами пользователи?
2) Список услуг вбивается отдельно в систему, а при оформлении просто выбираются из списка или как?
Вторая часть я так понимаю для нескольких "менеджеров" с полностью отдельной системой? Всё отдельно.. формы..счета.. товары.. так?
1. Выпиской занимается пользователь. У кого в руках пароль тот и выписывает. Данный скрипт должен облегчить работу самозанятым лицам (незнаю как в РФ правильно) и не мучаться с выпиской счетов в Excel, Word и т.д. я так вообще сечас выписываю счета рукой на готовых бланках купленных в книжном магазине.
2. Список услуг (графа в счете) заполняется ручками. База ведется только по клиентам.
По второй части почти правильно. Форма одна (или несколько) но используется выбранная пользователем для всех пользователей а счета, список клиентов каждый пользователь имеет свой... Тоесть есть как бы основная часть содержащая в себе список форм счетов. Пользователь выбирает себе которой он хочет пользоваться и работает с ней. Остальное уже привязано к самому пользователю (архив счетов, список клиентов).
ок. тогда мои цены на данный вид такие:
простой от 10к..
второй от 20к..
Вах... Три валидола под язык... А валюта какая позвольте уточнить...
ТС, 8000 стоит 1С Торговля и склад (там и ведение базы клиентов, и база услуг и прочее).
весь функционал в 1С точно есть - зачем огород городить ? Шаблоны форм тоже там поправить мона
Для ИП есть другие проги (в том числе, бесплатные под win, например, бизнес-пак)
Вах... Три валидола под язык... А валюта какая позвольте уточнить...
деревянная валюта
_mihey,
наверное ТС онлайн версию именно хочет, чтобы с разных углов можно было выписывать счета, а база была у него..
ТС, 8000 стоит 1С Торговля и склад (там и ведение базы клиентов, и база услуг и прочее).
весь функционал в 1С точно есть - зачем огород городить ? Шаблоны форм тоже там поправить мона
В курсе но в моем случае мне надо искать локализованную версию и она (неуверен) но прилично стоит. Да и весь функционал 1С мне ненужен. Вот я и в поисках более дешевого решения.
Я же указал что то что нашел мне не подходит бизнес пак в этом списке. Особенности использование латышского языка в форме печати.
one добавил 05.06.2008 в 01:09
деревянная валюта
В более менее стабильной это получается 400?
one добавил 05.06.2008 в 01:11
_mihey,
наверное ТС онлайн версию именно хочет, чтобы с разных углов можно было выписывать счета, а база была у него..
Ну не совсем так если честно. Задумывалось пользование именно мною но после раскрытия идеи еще одному такому же ИПшнику родилась идея предоставления сервиса еще и ему... Вот и расширилось ТЗ.