crawl-66-249-66-4.googlebot.com

_
На сайте с 10.08.2005
0
643

Добрый день. Вот дня два тому обнаружил в логах своего сайта доступ с сабжевого адреса. Я так понял это робот Google. Он начал фанатично перерывать содержимое моего сайта. Само сабой разумеется напрашивается вопрос - а как он вышел на мой сайт? Кто его натравил, вернее каков механизм поиска новых сайтов? Сайт личный, я его не раскручиваю (даже наоборот не горю ни каким желанием). Конечно есть подозрение на один форум, я в нем давал ссылку на фотку с сайта, но неужеле робот шариться по всем ссылкам подрят?

И второе можно как-то прикрыть это дело для роботов?

N8
На сайте с 25.06.2004
27

на то он и поисковик что бы шарится везде....

а по роботс.тхт вот статейка

http://www.searchengineworld.com/robots/robots_tutorial.htm

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
_zombie:
Добрый день. Вот дня два тому обнаружил в логах своего сайта доступ с сабжевого адреса. Я так понял это робот Google. Он начал фанатично перерывать содержимое моего сайта. Само сабой разумеется напрашивается вопрос - а как он вышел на мой сайт? Кто его натравил, вернее каков механизм поиска новых сайтов? Сайт личный, я его не раскручиваю (даже наоборот не горю ни каким желанием). Конечно есть подозрение на один форум, я в нем давал ссылку на фотку с сайта, но неужеле робот шариться по всем ссылкам подрят?
И второе можно как-то прикрыть это дело для роботов?

в поиске "robots.txt"

_
На сайте с 10.08.2005
0

Огромное спасибо!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий