Вопрос по содержимому сайта

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55
331

Добрый день уважаемые! :)

У меня вопросик есть один. Вот у меня допустим есть сайт по определенной тематике, я его пополняю контентом. А вот если я на сайте буду размещать материал не по тематике своего сайта, и с ключевиками тоже не моей основной категории сайта - как на это отреагируют пс? Можно ли так делать? И вот эти допустим страницы с материалом не по моей основной тематике сайта - они будут раскручиваться, на них с пс будут заходить люди? Как их слегонца раскрутить?

Если можете люди напишите, ответьте, помогите советом.

Спасибо большое вам.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Вы про новостные сайты когда нибудь слышали?

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

Step40, Вы имеете ввиду сайты на dle и т.п. ну имею представление что они новостные, материал постоянно пополняют с ссылками на файлообменники многие. Но больше я не знаю, как к ним поисковики относятся ничего не знаю.

Ну если вы задали вопрос такой, то могу предположить что пс всё это проиндексируют. А народ будет ли с пс? как тут раскручивать тогда, по какой тематике, по основной же как бы врядли эти странички раскрутятся.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Reptile3x:
А вот если я на сайте буду размещать материал не по тематике своего сайта, и с ключевиками тоже не моей основной категории сайта - как на это отреагируют пс? Можно ли так делать?

Размещение материалов не по теме сайта в частности Яндексом не приветствуется, однако одно это не является причиной для санкций. Во всяком случае мне прецеденты не известны.

Если эти материалы не по теме, но они уникальны и сделаны для людей, то никаких санкций вам точно не будет.

P.S. А вобще отдельные уникальные материалы не по теме имеет смысл выделить в отдельный подсайт, имхо.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
S
На сайте с 25.04.2010
0

У меня следующий вопрос. Нулевой сайт. купил ссылки на 5 сайтов тиц до 700 pr до 6. 3дня-пока индексация - ноль. Также прикупил статей по теме. Нужно ли их сразу выставлять на сайт? или "скармливать" роботу постепенно ? с какой переодичностью? индексация пока-ноль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий