- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые! :)
У меня вопросик есть один. Вот у меня допустим есть сайт по определенной тематике, я его пополняю контентом. А вот если я на сайте буду размещать материал не по тематике своего сайта, и с ключевиками тоже не моей основной категории сайта - как на это отреагируют пс? Можно ли так делать? И вот эти допустим страницы с материалом не по моей основной тематике сайта - они будут раскручиваться, на них с пс будут заходить люди? Как их слегонца раскрутить?
Если можете люди напишите, ответьте, помогите советом.
Спасибо большое вам.
Вы про новостные сайты когда нибудь слышали?
Step40, Вы имеете ввиду сайты на dle и т.п. ну имею представление что они новостные, материал постоянно пополняют с ссылками на файлообменники многие. Но больше я не знаю, как к ним поисковики относятся ничего не знаю.
Ну если вы задали вопрос такой, то могу предположить что пс всё это проиндексируют. А народ будет ли с пс? как тут раскручивать тогда, по какой тематике, по основной же как бы врядли эти странички раскрутятся.
А вот если я на сайте буду размещать материал не по тематике своего сайта, и с ключевиками тоже не моей основной категории сайта - как на это отреагируют пс? Можно ли так делать?
Размещение материалов не по теме сайта в частности Яндексом не приветствуется, однако одно это не является причиной для санкций. Во всяком случае мне прецеденты не известны.
Если эти материалы не по теме, но они уникальны и сделаны для людей, то никаких санкций вам точно не будет.
P.S. А вобще отдельные уникальные материалы не по теме имеет смысл выделить в отдельный подсайт, имхо.
У меня следующий вопрос. Нулевой сайт. купил ссылки на 5 сайтов тиц до 700 pr до 6. 3дня-пока индексация - ноль. Также прикупил статей по теме. Нужно ли их сразу выставлять на сайт? или "скармливать" роботу постепенно ? с какой переодичностью? индексация пока-ноль...