- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинающий сеошник, не судите строго, если я чего не понимаю...
Не могу понять, почему многие отказываются региться в каталогах требующих обратки (т.е. черных)? Не проще ли делать такие базы и к ним прелагать страницу со всеми обратками с этой базой. Эту страницу заливаешь себе на сервер, но ссылку с сайта на эту страницу не делать. Поисковики ее не найдут, каталоги не поймут, что это левая страница (ведь на нее нет запрета к индексации). Думаю это неплохо даст прирост ТИЦ и Pr. Тем более, что как правило, такие каталоги имеют большие рейтинги...
Давайте в этой ветке начнем размещать такие базы? Сам я пока не имею своих баз, как наберу, размещу...
Вы с какой берлоги то?
Всё это работало лет так 5-ть назад.
Вы уважаемый LEOnidUKG, сами из берлоги, умеете только грубить, никогда не отвечая на вопросы! Я видел ваши ответы в разных постах. Вы объяснить почему это сейчас не работает можете? Если нет, то грубите в других постах.....
Вы уважаемый LEOnidUKG, сами из берлоги, умеете только грубить, никогда не отвечая на вопросы! Я видел ваши ответы в разных постах. Вы объяснить почему это сейчас не работает можете? Если нет, то грубите в других постах.....
Боже мой, сколько эмоций. О я популярен, меня читают :)
Ну какБэ поисковики то находят эти страницы т.к. каталоги стучат в ПС на эти страницы.
Заюзали бы поиск по форуму, уже много раз обсуждали.
Ваши ответы трудно не заметить, потому как вы всегда грубо отвечаете, не объясняя сути...
Мне кажется от этого будет толк, выводы делаю по тому, что если зайти к яндексу на станицу добавления сайта для индексации http://webmaster.yandex.ru/, то если попытаться скормить какую-то страницу с сайта (отличную от главной), который уже проиндексирован в яше, то он отказывает и пишет, что "Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта ,http://..."
А каталоги тогда как стучат в поисковики?
Ваши ответы трудно не заметить, потому как вы всегда грубо отвечаете, не объясняя сути...
Мне кажется от этого будет толк, выводы делаю по тому, что если зайти к яндексу на станицу добавления сайта для индексации http://webmaster.yandex.ru/, то если попытаться скормить какую-то страницу с сайта (отличную от главной), который уже проиндексирован в яше, то он отказывает и пишет, что "Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта ,http://..."
А каталоги тогда как стучат в поисковики?
О да я груб и не только на форуме 😂
Ну поэкспериментируйте, а нам потом результаты отпишите.
Проблема не в поисковых системах, а в самих каталогах, которые как правило проверяют количество ссылок на странице, где размещена ссылка на них. Делал такую страницу для прогона, но эффект к сожалению минимальный.
К сожалению, эффективен и безопасен только ручной вариант размещения обратных ссылок.
Либо в каталоге, который есть или прикреплен к самому регистрируемому сайту, либо просто на страницах сайта.
В автоматическом режиме - только allsubmitter-каталог или каталог Пухового, которые вовсе и не каталоги, ка мы все понимаем, и которые не любят поисковики.
Можно конечно прогонять частями по 10-15 каталогов, меняя страницу с обратками в проекте.
дело в том, что некторые каталоги прежде чем ставить ссылку ищут свою на вашем сайте и если таковая найдена то ставят вашу и отправляют в поисковик ссылку на ваш сайт, чтобы она проиндексировалась
если вы ссылку снимаете, нормальный каталог тоже снимает на вас, так что толку от таких каталогов нет...
1, ТС, чтобы показать ПС страничку, не обязательно ее добавлять в аддурл... Можно поставить ссылку, например...
2, за помойки (страницы ссылок) поисковики фильтруют и банят.
3, толку от каталогов нет. Если вы пытаетесь нарастить пузо (тИЦ и ПР) то если получите 10 тИЦ, то это очень хорошо. Продвигать каталогами не получится. Точнее продвигать можно, например в гугле, но нужно уметь. В яндексе каталоги быстро фильтруются и банятся.
ЗЫ. Забудьте про линкопомойку. Пару статеек разместите, толку больше будет.
Толку от каталогов становится все меньше. ТИЦ не вырастет, ПР может до 1-2.
А бан за страницу с обратками не заметил. До сих пор в индексе сайт и страница обраток в индексе. Ничего, живет. Специально проводил эксперимент.
Бан будет. если еще какие-нибудь негативные факторы будут. Пессимизация - да. а бан - может, но необязательно.
webmaster-21, Про количество ссылок на станице можно сделать как это делается на ps1. Они дают одну страницу сделанную на php (типа минискриптик) с сылками на серые и черные каталоги, которую нужно загрузить к себе на сервер до регистрации, когда ее открываешь, то получается нечто в виде каталога по алфавиту, все ссылки распределены по буквам, сначала грузится первая страница, на ней нет ссылок, только буквы, кликаешь скажем по букве a, генерируется и открывается страница начало такое же, но окончание другое (для каталога и пс это и есть другая страница) на ней ссылки на каталоги начинающиеся на букву а (по 10 кажется ссылок) и т.д.
После регистрации дают другую php-страницу, подкорректированную (остались только каталоги, которые постоянно проверяют ссылки (черные).
Естественно ссылок с сайта на эту страницу нет. Сайту несколько лет (не тот что в подписи), но эта страница так и не проиндексирована поисковиками. Недавно случайно удалил ее и посыпались предупреждения, что удалят мою ссылку, и действительно ТИЦ от апа до апа стал падать, со 150 упал до 30... Pr с 4 упал до нуля... Поэтому и стал сам двигать по белым каталогам, чтоб хоть немного приподнять...
Видимо при регистрации каталогам скармливается именно та страница, где и есть их ссылка.
У меня нет allsubmittera 5 версии, но мне судя по описанию, кажется там уже что-то подобное внедрили...