Клеют ли поисковики одинаковые статьи?

1 23
SA
На сайте с 02.02.2002
92

Если на своём сайте повесить статью а под ней текст - копируйте сколько хотите но ставьте вот эту ссылку на меня. Яндекс потом распространённую статью не посчитает плагиатом и не склеит?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
aalexeev:
толк будет конечно, хотя я предпочитаю уникализировать. Более того если это будут нечеткие дубли которые ссылаются на "оригинал", где более полный текст это вообще помоему очень естественно и хорошо.

понимаете не хочеться отдавать по 3-4 бакса за уникальную статью для размещения в бесплатных каталогах статей, а упускать из виду вообще вариант размещаться в них не хочеться, поэтому приходиться прибегать к своему псевдо рерайтингу)

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Что касается уникализации

Если руки растут откуда надо, уникализация в человеческие 500 статей без особого труда проводится за 2-5 часов. Зависит от размера статьи и степени забитости головы.

А вот, чтобы через 6 часов уникализации размножить до уникальных бредо-статей, для этого нужен особый талант.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
VioletShadow:

Если руки растут откуда надо, уникализация в человеческие 500 статей без особого труда проводится за 2-5 часов. Зависит от размера статьи и степени забитости головы.
А вот, чтобы через 6 часов уникализации размножить до уникальных бредо-статей, для этого нужен особый талант.

согласен. Есть специальные программы для размножения, которые позволяют за 1-2 часа сделать 1000 уникальных статей.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
A
На сайте с 11.05.2007
155
trwiz:
понимаете не хочеться отдавать по 3-4 бакса за уникальную статью для размещения в бесплатных каталогах статей, а упускать из виду вообще вариант размещаться в них не хочеться, поэтому приходиться прибегать к своему псевдо рерайтингу)

Я себе написал прогу которая размножает статьи, только нужно указать синонимы слов и альтернативные конструкции предложений - чем больше тем лучше и в каждом предложении. Потом прога использует комбинаторику и выбирает из всего кортежа сочетаний наиболее различные. Если все грамотно сделать более 90% идет как уник, еще 10 как нечеткий дубль. Это я тестил.

По вопросам о том откуда лучше ставить ссылку - с нечетких дублей, копи-паста или полного рерайта, не скажу т.к. точно не знаю сам. Догадки конечно есть но их писать здесь не буду.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
VioletShadow:

согласен;)

A
На сайте с 14.07.2008
93
Hkey:
согласен. Есть специальные программы для размножения, которые позволяют за 1-2 часа сделать 1000 уникальных статей.

Вот вот!!! Это я согласен!!! За Вашей прогой мне Вам на почту прислать код железа? Денег то сколько стоит??? Я уже давно интересуюсь, только поймать вас никак не могу)))

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Hkey:

кстати читал ваш блог, респект

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий