- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на своём сайте повесить статью а под ней текст - копируйте сколько хотите но ставьте вот эту ссылку на меня. Яндекс потом распространённую статью не посчитает плагиатом и не склеит?
толк будет конечно, хотя я предпочитаю уникализировать. Более того если это будут нечеткие дубли которые ссылаются на "оригинал", где более полный текст это вообще помоему очень естественно и хорошо.
понимаете не хочеться отдавать по 3-4 бакса за уникальную статью для размещения в бесплатных каталогах статей, а упускать из виду вообще вариант размещаться в них не хочеться, поэтому приходиться прибегать к своему псевдо рерайтингу)
Что касается уникализации
Если руки растут откуда надо, уникализация в человеческие 500 статей без особого труда проводится за 2-5 часов. Зависит от размера статьи и степени забитости головы.
А вот, чтобы через 6 часов уникализации размножить до уникальных бредо-статей, для этого нужен особый талант.
Если руки растут откуда надо, уникализация в человеческие 500 статей без особого труда проводится за 2-5 часов. Зависит от размера статьи и степени забитости головы.
А вот, чтобы через 6 часов уникализации размножить до уникальных бредо-статей, для этого нужен особый талант.
согласен. Есть специальные программы для размножения, которые позволяют за 1-2 часа сделать 1000 уникальных статей.
понимаете не хочеться отдавать по 3-4 бакса за уникальную статью для размещения в бесплатных каталогах статей, а упускать из виду вообще вариант размещаться в них не хочеться, поэтому приходиться прибегать к своему псевдо рерайтингу)
Я себе написал прогу которая размножает статьи, только нужно указать синонимы слов и альтернативные конструкции предложений - чем больше тем лучше и в каждом предложении. Потом прога использует комбинаторику и выбирает из всего кортежа сочетаний наиболее различные. Если все грамотно сделать более 90% идет как уник, еще 10 как нечеткий дубль. Это я тестил.
По вопросам о том откуда лучше ставить ссылку - с нечетких дублей, копи-паста или полного рерайта, не скажу т.к. точно не знаю сам. Догадки конечно есть но их писать здесь не буду.
согласен;)
согласен. Есть специальные программы для размножения, которые позволяют за 1-2 часа сделать 1000 уникальных статей.
Вот вот!!! Это я согласен!!! За Вашей прогой мне Вам на почту прислать код железа? Денег то сколько стоит??? Я уже давно интересуюсь, только поймать вас никак не могу)))
кстати читал ваш блог, респект