Что происходит с Янедкс? - старые проверенные сайты показывают ноль страниц в индексе

123
Surim
На сайте с 30.05.2008
4

Возможно ли такое, если я делаю Сайт на narode.ru (от yandex).

То мне даются больше привелегий в индексации. и др.? И когда мой сайт идет на бан, то его Yandex из списка найденых в позиции не убирает, то есть не банит.!

Такое вообще возможно..!😮

Уникальный MlM проект- http://newpromo.ucoz.ru (http://newpromo.ucoz.ru)
[Удален]
Aveter:
burunduk, а можно про ipconfig (не вообще, а в данном контексте) по подробнее? ))) Что вы имели ввиду

??? 😮

только то что пост ipconfig

был написан раньше.

A
На сайте с 13.02.2007
77

burunduk, Пардон, я вас неправильно понял )))

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

Это уже несколько недель творится, ответ Платона лаконичен -

Здравствуйте!

Мы выясняем, в чем проблема. Как только что-то станет известно, мы Вам

напишем.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
XXStrannikXX
На сайте с 04.05.2008
6

У меня тоже такая же фигня с яшей творится. То сайты в индексе то вдруг пропали. Из выдачи тоже вылетел. То есть то через 5 минут уже нет. Что за хрень такая. Когда будет апдейт софта?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
burunduk:
forseman, теперь ждем постоянного апа! :)

это намек на "перманетный" апдейт? (или я Вас неправильно понял?)

(:

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]

forseman, правильно :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Aveter:
Я не очень понял, причем здесь выдача?? Софт понятно - если яндекс поменял какие-то операторы, то софт без обновления конечно не будет работать.

Выдача - в данном случае HTML код. Верстка. Почти любой парсер привязывается к HTML так или иначе.

/ru/forum/237200

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
A
На сайте с 13.02.2007
77

iexpert, ваша мысль понятна.

Подытожу для тех, кто читает только первый и последний пост (коих большинство; сам этим грешу)))) - ответ на мой вопрос:

Что происходит - яндекс запретил функцию мониторинга проиндесированных страниц???

Примерно такой: "А хрен его знает!"

Наиболее вероятные пояснения к ответу:

1. Поздравляю вас господа! Мы вступили в период перманентного апа!

2. Платон не на ту кнопку нажал, теперь все Яшкины сервера хитровы..банным вирусом заразились, и на запрос "а покажи-ка мне число проиндексированных страниц" незатейливо отвечают "да пошел ты!!!"

есть еще туманный вариант №3:

3. Изменилась выдача, ждите обновление софта=)) - как изменилась, какого софта? Науке это не известно. Ученым - похоже тоже.

#
На сайте с 16.12.2006
139
Aveter:
. Изменилась выдача, ждите обновление софта=)) - как изменилась, какого софта? Науке это не известно. Ученым - похоже тоже.

Например софта для проверки индексации.

Может я первый обновил :) /ru/forum/208250

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий