- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой товарищ написал программулину, для облегчения процесса верстки в различных броузерах.
Она умеет:
- открывать локальные и удаленные странички сразу в нескольких броузерах
- ресайзить окна сразу всех броузеров для разрешений: 800х600, 1024х768, 1280х1024, Fullscreen
- обновлять страничку сразу во всех открытых броузерах (Ctrl-Shift-F5)
В нашей студии ребята этой софтинкой пользуются и, в принципе, довольны, но хотелось бы некоторые вещи доработать. Если будет обратная связь с форума, что вещь нужная и стоит ее дорабатывать - то автор обещал довести программку до ума и сделать более удобной.
Скачать можно отсюда (программка бесплатная).
После запуска программки (после запуска она сидит в трее, возле часов), ее нужно настроить (ткнуть ей в настройках exe'шники нужных броузеров, с которыми она будет работать).
Пожалуйста, дайте знать, если такая вещь нужна (а я дам автору ссылку на этот топик).
по описанию программка бесполезная
John Lee Hooker, Сделайте автоматическую нарезку на основе слоёв в самом psd и пакетную работу :) Чтоб Сбылась мечта автомат по превращению psd в html.
John Lee Hooker, Сделайте автоматическую нарезку на основе слоёв в самом psd и пакетную работу :) Чтоб Сбылась мечта автомат по превращению psd в html.
а чем имидж риди для такой цели не подходит? там полный автоматизм
Ручной труд всегда цениться лучше не знаю чем там будет ваша программа...
Н-да, совтинка бесполезная. Вот если б ТС сделал что-то на подобии IETester (просмотр отображения в различных версиях ИЕ) только еще и для мозиллы и оперы...вот за это я б спасибо сказал :)
У нас пользуются MultipleIE + любые другие браузеры + вышеуказанная софтинка. Сделать что-то типа IETester для всех броузеров это сложнее задача в плане реализации, насколько я понимаю, а удобство только в том, что все в одном окне... Я автору предложу, конечно, эту идею, но не думаю, что он подорвется... Вот лично мне удобно пользоваться тем, что есть - получается штук восемь браузеров открыто, фотошоп и блокнот - особо не запутаешься, обновляются и ресайзятся окошки по горячим клавишам, довольно быстро. Жалко, что штуковина не заинтересовала - похоже, она так и останется немного недоделанной, потому что ради одной небольшой конторы человеку будет ее доделывать лениво :(
Тогда уж проще этим пользоваться - http://browsershots.org/ 🚬
О, этим нереально пользоваться для повседневной работы - только для проверки результата. Слишком долго.