Софтинка для верстки

John Lee Hooker
На сайте с 18.10.2007
14
668

Мой товарищ написал программулину, для облегчения процесса верстки в различных броузерах.

Она умеет:

- открывать локальные и удаленные странички сразу в нескольких броузерах

- ресайзить окна сразу всех броузеров для разрешений: 800х600, 1024х768, 1280х1024, Fullscreen

- обновлять страничку сразу во всех открытых броузерах (Ctrl-Shift-F5)

В нашей студии ребята этой софтинкой пользуются и, в принципе, довольны, но хотелось бы некоторые вещи доработать. Если будет обратная связь с форума, что вещь нужная и стоит ее дорабатывать - то автор обещал довести программку до ума и сделать более удобной.

Скачать можно отсюда (программка бесплатная).

После запуска программки (после запуска она сидит в трее, возле часов), ее нужно настроить (ткнуть ей в настройках exe'шники нужных броузеров, с которыми она будет работать).

Пожалуйста, дайте знать, если такая вещь нужна (а я дам автору ссылку на этот топик).

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

по описанию программка бесполезная

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

John Lee Hooker, Сделайте автоматическую нарезку на основе слоёв в самом psd и пакетную работу :) Чтоб Сбылась мечта автомат по превращению psd в html.

Ваш DEVOPS
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
kxk:
John Lee Hooker, Сделайте автоматическую нарезку на основе слоёв в самом psd и пакетную работу :) Чтоб Сбылась мечта автомат по превращению psd в html.

а чем имидж риди для такой цели не подходит? там полный автоматизм

[Удален]

Ручной труд всегда цениться лучше не знаю чем там будет ваша программа...

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Н-да, совтинка бесполезная. Вот если б ТС сделал что-то на подобии IETester (просмотр отображения в различных версиях ИЕ) только еще и для мозиллы и оперы...вот за это я б спасибо сказал :)

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
John Lee Hooker
На сайте с 18.10.2007
14

У нас пользуются MultipleIE + любые другие браузеры + вышеуказанная софтинка. Сделать что-то типа IETester для всех броузеров это сложнее задача в плане реализации, насколько я понимаю, а удобство только в том, что все в одном окне... Я автору предложу, конечно, эту идею, но не думаю, что он подорвется... Вот лично мне удобно пользоваться тем, что есть - получается штук восемь браузеров открыто, фотошоп и блокнот - особо не запутаешься, обновляются и ресайзятся окошки по горячим клавишам, довольно быстро. Жалко, что штуковина не заинтересовала - похоже, она так и останется немного недоделанной, потому что ради одной небольшой конторы человеку будет ее доделывать лениво :(

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Тогда уж проще этим пользоваться - http://browsershots.org/ 🚬

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
John Lee Hooker
На сайте с 18.10.2007
14

О, этим нереально пользоваться для повседневной работы - только для проверки результата. Слишком долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий