- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За время работы с движком форумов phpBB разработал некоторую систему защиты от спама.
За последние несколько месяцев спамеры, пользующиеся автоматическими средствами, ни разу не пробивали защиту.
Лог антиспама ежедневно фиксирует около 50 попыток спама.
Система разработа на основе анализа сотен спамерских регистраций. Как именно устроена защита - не раскрываю. Клиенту конечно расскажу, но в его интересах не публиковать информацию. Как говорится, у каждого свои хитрости.
Стоимость защиты одного форума - 15 wmz.
По аналогии сможете самостоятельно защитить все остальные свои форумы на этом движке.
icq 191140633
А зачем деньги платить если можно самому бесплатно http://deniso.info/blog/?p=23
Времени понадобилось 15 минут и все работает, за 1.5 месяца ни один спамер не проломился.
А зачем деньги платить если можно самому бесплатно http://deniso.info/blog/?p=23
Времени понадобилось 15 минут и все работает, за 1.5 месяца ни один спамер не проломился.
Навигатор видимо предлагает свои услуги тем кто не сведущь в программировании или просто нет времени этим заниматься, проще 15 баков заплатить. Услуга актуальная, правда мы уже давным давно все свои форумы с phpbb на булку и инвижн перевели, что и всем рекомендуем сделать. :)
Fisht, хм я про этот способ не знал. Мой не связан с картинкой. Кстати судя по всему не менее эффективный, так что кто может и хочет...
seonet, я статистику не знаю, но у меня ощущение что phpBB пока является самым распространенным в рунете. Мне и самому "вобла" нравится больше, но phpBB подкупил простотой и легкостью.