- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашей web-студией разработан сервис защиты от почтового спама. Суть в следующем: известные e-mail адреса заносятся в "белый список" в почтовом клиенте. Все остальные письма считаются спамом и не получаются вообще. В принципе, в этом ничего нового.
А вот для создания новых контактов создан сайт www.opti-mail.net
После регистрации на этом сайте пользователю предоставляется адрес вида yourlogin.opti-mail.net. На этой страничке располагается форма для отправки писем с краткой информацией о пользователе и, естественно, с защитой от всяких роботов кривенькими циферками. Посетитель этой страницы вносит свой e-mail и текст сообщения для отправки. Пользователь сервиса получает письмо на свой почтовый ящик, который он защищает с адреса вида yourlogin@opti-mail.net, который тоже в его "белом списке". Если ему этот контакт интересен, то полученный адрес добавляется к разрешенным и переписка в будущем ведется обычным способом.
Адрес такой странички можно распространять как свой почтовый, безбоязненно публиковать в Интернете и т.п.
Прошу уважаемых участников форума поделиться своими соображениями по этому поводу
Хорошая идея. Даже замечательная. При условии что человек не желает ни от кого получать письма.
Хорошая идея. Даже замечательная. При условии что человек не желает ни от кого получать письма.
Как мне кажется, существует несколько категорий пользователей почты. Те, кому важно каждое письмо от потенциального клиента, могут не включать фильтр и получать все письма подряд.
Тут идея не только в отсеивании спама, а и в адресе для контактов, который распространяется на визитках и в анкетах.
Кроме того, это еще и сервис отправки сообщений для владельцев сайтов.
kontakt-ks,
а Вы слышали про то, что можно отправлять письма, подписываясь чужим е-мейлом? :)
Прошу уважаемых участников форума поделиться своими соображениями по этому поводу
если стоит цель избавиться от покупателей или поставщиков услуг, IMHO Вы на верном пути.
Я лично когда получаю подобные сообщения о том что я должен куда то там пойти и что там где то нажать что бы счет-фактуры отправленные покупателю он смог получить - не делаю этого и вся недолга.
И вот когда покупатель начинает визжать о том что он ничего не получил я ему и вспоминаю эту его защиту. Мой ответ простой: я отправил, а Вы уж как то там сами решайте, получать Вам это или нет 🚬
kontakt-ks,
а Вы слышали про то, что можно отправлять письма, подписываясь чужим е-мейлом? :)
Конечно слышал. А как спамер узнает, на какой ящик каким е-мейлом подписываться?
Эта система дает уникальную связку: защищаемый ящик - xxx@opti-mail.net
Не хотите спама - не заводите почтовый ящик.
kontakt-ks,
помоему проект антиспам касперский был разработан недавно идея такая же, переплюньте касперского :)