Большая коллекция фильмов, музыки и пр. Можноли извлечь прибыль?

12
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Psycho:
Flector, щас как раз волна пошла борьбы с этим делом. И Вы под неё можете попасть. А если такой смелый, то чего паритесь? Клепайте сайт - рубите бабло.

какая волна? я помню зачистки митинского рынка еще в конце 90 годов, когда показательно давили диски бульдозерами. по тем делам никого не посадили - дисками как торговали, так и торгуют.

так что про волны не надо - смешно это слышать, когда по-прежнему на каждом углу можно купить что угодно. повторюсь, вы готовы привести хоть один пример приговора по такому делу? раз уж по вашему сейчас такая большая волна борьбы с этим делом.

и не надо втирать про "паритесь" и "клепайте". я против пиратства и не собираюсь делать на нем деньги, будьте добры внимательно читать то, что комментируете.

K
На сайте с 21.11.2006
11

замечательное дело! диски с логотипами некоторых рыночных "контор" потом через некоторое время перекочевали в метро.. изъятие дисков проводилось нашими доблестными охранниками правопорядка..)

так что тут еще надо разобраться кого все-таки считать пиратом.

S
На сайте с 26.10.2007
74
Flector:
какая волна? я помню зачистки митинского рынка еще в конце 90 годов, когда показательно давили диски бульдозерами. по тем делам никого не посадили - дисками как торговали, так и торгуют.

так что про волны не надо - смешно это слышать, когда по-прежнему на каждом углу можно купить что угодно. повторюсь, вы готовы привести хоть один пример приговора по такому делу? раз уж по вашему сейчас такая большая волна борьбы с этим делом.

и не надо втирать про "паритесь" и "клепайте". я против пиратства и не собираюсь делать на нем деньги, будьте добры внимательно читать то, что комментируете.

Если Вы не видите этого, это еще не значит, что этого нет. За осень, зиму с 2006 по 2007 года только 1 следователем (в одном округе) было заведено около 20 дел по продаже пиратской продукции и изъятия дисков (куда потом они уши - не скажу 🚬). Даже наказанные есть, не сидят конечно, но санкции были =)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Strongest:
Если Вы не видите этого, это еще не значит, что этого нет. За осень, зиму с 2006 по 2007 года только 1 следователем (в одном округе) было заведено около 20 дел по продаже пиратской продукции и изъятия дисков (куда потом они уши - не скажу 🚬). Даже наказанные есть, не сидят конечно, но санкции были =)

ну вот поэтому никто и не выполняет эти законы. потому что после 20 дел - только наказанные штрафами и никакой отсидки. а штрафы, как и взятки - это обязательная статья расходов любой пиратской конторы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий