VPS от Агава

12
M1
На сайте с 30.01.2008
141
Boris A Dolgov:
А за слова ответите?

А что не так что ли? Все оверлесят...😒

Приведите если не согласны свои доводы😕

С уважением, Максим
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
maxi1965:
А что не так что ли? Все оверлесят...😒

Приведите если не согласны свои доводы😕

Ну зачем же "все"?

Domishko.ru, например, точно не оверселлит :)

Мы в свое время не оверселлили.

Вообще, откуда данные с потолка о том, что все оверселлят?

Такая практика распространена у некоторых хостеров (не будем показывать пальцем), но не у всех же!

Просто клиенты хотят супервпс за 20 долларов. Что хотят - то и получают.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
A
На сайте с 07.02.2008
37
Shogun:
aftercloud, Ду же домен смысла нет кидать. А самое главное вам что-то нужно решать с суппортом, а то при нынешнем уровне это никуда не годится, все-таки компания крупная, можно что-то придумать.

Если есть номер заявки, где техническая поддержка не смогла ответить на ваш вопрос, киньте его пожалуйста сюда, разберемся у себя почему вам не помогли.

Ударник хостингового труда!
S
На сайте с 19.12.2007
70

aftercloud, ну вот опять с пятницы тишина. хотябы взять вчерашнюю заявку - agava #60557, до сих пор не ответа не привета, посмотрие хотя бы как организован суппорт у ispserver, да и вообщее VPS, единственное кое-что полезное сделал на прошлой неделе - Evgeniy Kirpichev

Webmaster Tools (http://opdo.ru)
A
На сайте с 07.02.2008
37

Наконец-то конкретика. Разберемся, спасибо.

aftercloud добавил 09.06.2008 в 15:03

Вы видимо имели ввиду #605573, так он создан не в пятницу, а "Вск. Июн. 08 15:22:36 2008". Специалист Вам сейчас ответит в тикет.

Дело в том, что одно из основных отличий VPS от обычного виртуального хостинга -- отсутствие администрирования с нашей стороны, это прямо указано как в новостных рассылках, так и на сайте. Тем не менее мы по возможности помогаем клиентам, если у нас есть свободные ресурсы.

С этим и связана задержка в ответе на ваш тикет. Лучше постараться решить проблему клиента бесплатно, чем вынуждать платить за не всегда нужное ему администрирование, пусть это и потребует некоторого времени ожидания, согласны?

К тому же текущие трудности, как я понял, связаны лишь с особенностями установленной на ВПС операционной системы.

S
На сайте с 19.12.2007
70

Да я все понимаю. Но к примеру у ispserver я получаю полностью работоспосбный VPS, панель максимально облегчает настройку.

Что у вас: танцы с бубном вокруг, к примеру во многих местах не те права, не делаются автоматом пользователи для работы (к примеру для апача), ничего не настроено, по умолчанию вы должны предоставлять рабочий продукт, а вы предоставляете сырец, а панель почти для красоты.

Номер заявки был пример, тот что был в пятницу, а ответ во вторник к сожалению не сохранилась, могу только написать с кем была переписка, суппорт как работет никак, так продолжает, последняя заявка 7 числа, ответ 9-го, это просто смешно.

Причем опять же говорю с суппортом дело так обстоит не только по VPS, на виртуальном хостинге все аналогично.

У вас крупная компания, понимаю что может не хватать ресурсов, но почему-то у РБК таких проблем не возникает и суппорт отвечает оперативно.

Все-таки пытались остаться и пользовать ваш VPS, но придется сворачиваться. Опять же отмечу, обратите внимание на организацию VPS ispserver, к этому нужно стремится.

O
На сайте с 06.10.2006
71
maxi1965:
А что не так что ли? Все оверлесят...
Приведите если не согласны свои доводы

Уважаемый, Вы когда просите кого-то доводы приводить, то и сами уж не потрудитесь следовать этой просьбе. И вообще бойтесь абсолютных степеней: "все", "всегда", "во всем" и т.д. До добра такая логика не доведет и будете без причины грустить. ;)

A
На сайте с 07.02.2008
37
Shogun:
Да я все понимаю. Но к примеру у ispserver я получаю полностью работоспосбный VPS, панель максимально облегчает настройку.

Что у вас: танцы с бубном вокруг, к примеру во многих местах не те права, не делаются автоматом пользователи для работы (к примеру для апача), ничего не настроено, по умолчанию вы должны предоставлять рабочий продукт, а вы предоставляете сырец, а панель почти для красоты.

Номер заявки был пример, тот что был в пятницу, а ответ во вторник к сожалению не сохранилась, могу только написать с кем была переписка, суппорт как работет никак, так продолжает, последняя заявка 7 числа, ответ 9-го, это просто смешно.
Причем опять же говорю с суппортом дело так обстоит не только по VPS, на виртуальном хостинге все аналогично.
У вас крупная компания, понимаю что может не хватать ресурсов, но почему-то у РБК таких проблем не возникает и суппорт отвечает оперативно.

Все-таки пытались остаться и пользовать ваш VPS, но придется сворачиваться. Опять же отмечу, обратите внимание на организацию VPS ispserver, к этому нужно стремится.

Хочу отметить, что все остальные наши клиенты, купившие VPS довольны и

стандартными настройками и панелью управления. Мы рассмотрим предложение

упомянутого ispserver и учтем плюсы их реализации, если их можно применить

в текущих образах.

Если вы все же останетесь, мы готовы и дальше помогать вам с администрированием,

понимая трудности, возникающие из-за различий в ОС, установленных на используемые

вами виртуальные сервера.

Причину задержки в работе службы поддержки я уже отписал постом выше. Мы старались помочь вам, выходя за рамки предоставляемых услуг. Такая помощь возможна только в случае наличия свободных ресурсов, с этим и связана задержка в ответе.

Если же есть конкретные претензии по поводу работы службы поддержки виртуального хостинга, присылайте номера тикетов, подробно разберемся в случившемся. Работа сотрудников поддержки регулярно аудируется, в частности большинство звонков прослушиваются аудитором и при возникновении каких-либо замечаний, с сотрудником ведется разъяснительная работа и

при необходимости дополнительный инструктаж/тестирование. Редкие исключения и ошибки случаются в работе любой крупной компании, но мы, как видите, максимально стараемся их исключить.

Что касается упомянутого вами VPS от РБК, могу прокомментировать только неофициально,

от лица потенциального клиента, зашедшего на сайт -- нигде нет упоминаний, что администрирование вообще существует. Я так понимаю, что его нет в принципе и эти вопросы решает сам клиент. Что в итоге лучше, выбирать конечно вам. В любом случае наш клиент всегда может позвонить и форсировать важный для него вопрос, причем для регионов у нас есть бесплатный номер.

S
На сайте с 19.12.2007
70

По поводу РБК я имел ввиду только то, что оперативно отвечают, хотя и масштабы компании большие, больше ничего.

По поводу оперативности вы меня не убедите, я у вас хостинг покупаю уже лет 5 и знаю на 100%, что если время после 18 или выходные или праздники, и что-то происходит, то это все, до ближайших 10 утра рабочего дня ничего не сделают.

За предложение остаться спасибо конечно, оплаченное время до 1 июля, если удастся решить вопросы, то тогда посмотрим.

Shogun добавил 10.06.2008 в 20:00

По поводу РБК я имел ввиду только то, что оперативно отвечают, хотя и масштабы компании большие, больше ничего.

По поводу оперативности вы меня не убедите, я у вас хостинг покупаю уже лет 5 и знаю на 100%, что если время после 18 или выходные или праздники, и что-то происходит, то это все, до ближайших 10 утра рабочего дня ничего не сделают.

За предложение остаться спасибо конечно, оплаченное время до 1 июля, если удастся решить вопросы, то тогда посмотрим.

В любом случае спасибо за ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий