- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А за слова ответите?
А что не так что ли? Все оверлесят...😒
Приведите если не согласны свои доводы😕
А что не так что ли? Все оверлесят...😒
Приведите если не согласны свои доводы😕
Ну зачем же "все"?
Domishko.ru, например, точно не оверселлит :)
Мы в свое время не оверселлили.
Вообще, откуда данные с потолка о том, что все оверселлят?
Такая практика распространена у некоторых хостеров (не будем показывать пальцем), но не у всех же!
Просто клиенты хотят супервпс за 20 долларов. Что хотят - то и получают.
aftercloud, Ду же домен смысла нет кидать. А самое главное вам что-то нужно решать с суппортом, а то при нынешнем уровне это никуда не годится, все-таки компания крупная, можно что-то придумать.
Если есть номер заявки, где техническая поддержка не смогла ответить на ваш вопрос, киньте его пожалуйста сюда, разберемся у себя почему вам не помогли.
aftercloud, ну вот опять с пятницы тишина. хотябы взять вчерашнюю заявку - agava #60557, до сих пор не ответа не привета, посмотрие хотя бы как организован суппорт у ispserver, да и вообщее VPS, единственное кое-что полезное сделал на прошлой неделе - Evgeniy Kirpichev
Наконец-то конкретика. Разберемся, спасибо.
aftercloud добавил 09.06.2008 в 15:03
Вы видимо имели ввиду #605573, так он создан не в пятницу, а "Вск. Июн. 08 15:22:36 2008". Специалист Вам сейчас ответит в тикет.
Дело в том, что одно из основных отличий VPS от обычного виртуального хостинга -- отсутствие администрирования с нашей стороны, это прямо указано как в новостных рассылках, так и на сайте. Тем не менее мы по возможности помогаем клиентам, если у нас есть свободные ресурсы.
С этим и связана задержка в ответе на ваш тикет. Лучше постараться решить проблему клиента бесплатно, чем вынуждать платить за не всегда нужное ему администрирование, пусть это и потребует некоторого времени ожидания, согласны?
К тому же текущие трудности, как я понял, связаны лишь с особенностями установленной на ВПС операционной системы.
Да я все понимаю. Но к примеру у ispserver я получаю полностью работоспосбный VPS, панель максимально облегчает настройку.
Что у вас: танцы с бубном вокруг, к примеру во многих местах не те права, не делаются автоматом пользователи для работы (к примеру для апача), ничего не настроено, по умолчанию вы должны предоставлять рабочий продукт, а вы предоставляете сырец, а панель почти для красоты.
Номер заявки был пример, тот что был в пятницу, а ответ во вторник к сожалению не сохранилась, могу только написать с кем была переписка, суппорт как работет никак, так продолжает, последняя заявка 7 числа, ответ 9-го, это просто смешно.
Причем опять же говорю с суппортом дело так обстоит не только по VPS, на виртуальном хостинге все аналогично.
У вас крупная компания, понимаю что может не хватать ресурсов, но почему-то у РБК таких проблем не возникает и суппорт отвечает оперативно.
Все-таки пытались остаться и пользовать ваш VPS, но придется сворачиваться. Опять же отмечу, обратите внимание на организацию VPS ispserver, к этому нужно стремится.
А что не так что ли? Все оверлесят...
Приведите если не согласны свои доводы
Уважаемый, Вы когда просите кого-то доводы приводить, то и сами уж не потрудитесь следовать этой просьбе. И вообще бойтесь абсолютных степеней: "все", "всегда", "во всем" и т.д. До добра такая логика не доведет и будете без причины грустить. ;)
Да я все понимаю. Но к примеру у ispserver я получаю полностью работоспосбный VPS, панель максимально облегчает настройку.
Что у вас: танцы с бубном вокруг, к примеру во многих местах не те права, не делаются автоматом пользователи для работы (к примеру для апача), ничего не настроено, по умолчанию вы должны предоставлять рабочий продукт, а вы предоставляете сырец, а панель почти для красоты.
Номер заявки был пример, тот что был в пятницу, а ответ во вторник к сожалению не сохранилась, могу только написать с кем была переписка, суппорт как работет никак, так продолжает, последняя заявка 7 числа, ответ 9-го, это просто смешно.
Причем опять же говорю с суппортом дело так обстоит не только по VPS, на виртуальном хостинге все аналогично.
У вас крупная компания, понимаю что может не хватать ресурсов, но почему-то у РБК таких проблем не возникает и суппорт отвечает оперативно.
Все-таки пытались остаться и пользовать ваш VPS, но придется сворачиваться. Опять же отмечу, обратите внимание на организацию VPS ispserver, к этому нужно стремится.
Хочу отметить, что все остальные наши клиенты, купившие VPS довольны и
стандартными настройками и панелью управления. Мы рассмотрим предложение
упомянутого ispserver и учтем плюсы их реализации, если их можно применить
в текущих образах.
Если вы все же останетесь, мы готовы и дальше помогать вам с администрированием,
понимая трудности, возникающие из-за различий в ОС, установленных на используемые
вами виртуальные сервера.
Причину задержки в работе службы поддержки я уже отписал постом выше. Мы старались помочь вам, выходя за рамки предоставляемых услуг. Такая помощь возможна только в случае наличия свободных ресурсов, с этим и связана задержка в ответе.
Если же есть конкретные претензии по поводу работы службы поддержки виртуального хостинга, присылайте номера тикетов, подробно разберемся в случившемся. Работа сотрудников поддержки регулярно аудируется, в частности большинство звонков прослушиваются аудитором и при возникновении каких-либо замечаний, с сотрудником ведется разъяснительная работа и
при необходимости дополнительный инструктаж/тестирование. Редкие исключения и ошибки случаются в работе любой крупной компании, но мы, как видите, максимально стараемся их исключить.
Что касается упомянутого вами VPS от РБК, могу прокомментировать только неофициально,
от лица потенциального клиента, зашедшего на сайт -- нигде нет упоминаний, что администрирование вообще существует. Я так понимаю, что его нет в принципе и эти вопросы решает сам клиент. Что в итоге лучше, выбирать конечно вам. В любом случае наш клиент всегда может позвонить и форсировать важный для него вопрос, причем для регионов у нас есть бесплатный номер.
По поводу РБК я имел ввиду только то, что оперативно отвечают, хотя и масштабы компании большие, больше ничего.
По поводу оперативности вы меня не убедите, я у вас хостинг покупаю уже лет 5 и знаю на 100%, что если время после 18 или выходные или праздники, и что-то происходит, то это все, до ближайших 10 утра рабочего дня ничего не сделают.
За предложение остаться спасибо конечно, оплаченное время до 1 июля, если удастся решить вопросы, то тогда посмотрим.
Shogun добавил 10.06.2008 в 20:00
По поводу РБК я имел ввиду только то, что оперативно отвечают, хотя и масштабы компании большие, больше ничего.
По поводу оперативности вы меня не убедите, я у вас хостинг покупаю уже лет 5 и знаю на 100%, что если время после 18 или выходные или праздники, и что-то происходит, то это все, до ближайших 10 утра рабочего дня ничего не сделают.
За предложение остаться спасибо конечно, оплаченное время до 1 июля, если удастся решить вопросы, то тогда посмотрим.
В любом случае спасибо за ответы.