- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеет ли смысл, или говоря по другому ести ли в формуле ранжирования поисковых систем следующий показатель: релевантность содержимого сайта запросу
ясно дело что релевантность страницы запросу это один из ключевых факторов в ранжировании.
должен ли я насыщать ключевиками одну страницу или я должен еще насыщать и все остальные страницы сайта, там внедрить в тайтл или в какой-нибудь видимый текст.
например снабдить все тайтлы компьютерного интернет магазина вхождением "компьютеры Урпинск" или этого вообще не надо делать? чисто достаточно иметь это на странице ловушке (landing page) концентрацию "компьютеры.*Урюпинск". и вхождение в тайтл. или желательно распостранить это на все страницы.
релевантность содержимого сайта запросу
У Гугла точно есть
pavelp, безусловно, другие страницы сайта рассматриваются и могут положительно сыграть в пользу конкретной страницы ;)
я недавно консультировал человека по этому поводу, и предложил ему из тегов title убрать название фирмы и город, а разместить вместо этого ключевик товара в title + контекстную рекламу для посетителей из других регионов, в результате сайт стал получать больше трафика из поисковиков и, соответственно прибыли на контекстной рекламе, а затачивать все странички сайта под региональный запрос смысла нет, ИМХО!
Нет, лучше типа так:
1. компутеры
2. компутеры в урюпинске
3. цены на компутеры в урюписке
4. ремонт компутеров в урюпинске
5. бла-бла компутеры бла-бла
Так ПС легче разобраться в этом всём.
Т.е. делать все страницы разнообразными, но вокруг ... и внутри сайта ссылаться на кажную страницу (желательно не повторяясь) фразами, соотв. её теме.
я недавно консультировал человека по этому поводу, и предложил ему из тегов title убрать название фирмы и город, а разместить вместо этого ключевик товара в title + контекстную рекламу для посетителей из других регионов, в результате сайт стал получать больше трафика из поисковиков и, соответственно прибыли на контекстной рекламе, а затачивать все странички сайта под региональный запрос смысла нет, ИМХО!
Я что то не пойму, как повязаны тайтлы и прибыль на контексте?😂
сенкс! как я понимаю надо чаще заниматься экспериментами
Я что то не пойму, как повязаны тайтлы и прибыль на контексте?😂
дело в том, что страничка с тайтлом где прописан четкий ключевик товара, без дополнительной воды, становится более релевантной запросу, в результате на сайт начинает идти больше трафика, буквально за месяц после такой внутренней оптимизации трафик на сайт вырос более чем в 2 раза, соответственно и прибыль выросла. На региональные сайты приходит порядка 80 % юзеров из поисковиков, которые из других регионов, соответственно ничего не купят, поэтому есть смысл внутренней оптимизацией нагонять больше таких юзеров и конвертировать их в прибыль на контекстной рекламе :)