SEO, специалист интернет направления.

B
На сайте с 09.08.2005
0
bmv
692

В связи с развитием, в компанию требуется специалист интернет-направления, SEO. Наша компания занимается оптовыми поставками и продажами систем безопасности. В активе компании 6 действующих ресурсов в зоне .ру и еще ряд готовящихся к запуску. Основной ресурс компании www.aktivsb.ru(ТИЦ 550, 400 посет./день), он же интернет- магазин построен на OsCommerce, остальные (сайты торговых марок + промо сайты)на HTML.

Функциональные обязанности:

Развитие интернет магазина, разработка сайтов, SEO (подробности при встрече).

Работа в офисе пон.-пятн. на современном оборудовании с перерывом на бесплатный обед. Рядом м .Шоссе Энтузиастов, м.Семеновская, м. Измайловский Парк.
По деньгам пишите на почту mail@aktivsb.ru

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

B
На сайте с 09.08.2005
0
bmv

Ок,

- тематика сайта : системы безопасности

- список нужных запросов (желательно) видеонаблюдение, сигнализация, охранно-пожарная сигнализация

- место работы (город/метро) Москва, м. Шоссе Энтузиастов, семеновская

- предполагаемый уровень и форма оплаты 500-800 + далее, в руки

- контактная информация заказчика. mail@aktivsb.ru

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Мда... наверное объем продаж в магазине никакой. Я даже знаю в чем причина.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Dm, написано же:

"разработка сайтов, SEO (подробности при встрече)"

и

"6 действующих ресурсов в зоне .ру и еще ряд готовящихся к запуску"

Они просто расширяются. Для начинающего, но уже крепко стоящего на ногах SEO хорошая возможность получить работу не в оптимизаторской фирме, где будут непрерывно валить проектами, а в компании, в которой реально будут интересоваться продажами - можно не только пинать поисковики, но и реализовать идеи по привлечению посетителей другими способами, оценивать эффективность текстов и структуры сайта для пользователей. Год назад я бы почитал за счастье найти такую компанию и даже не важно, какие деньги они предлагают.

B
На сайте с 09.08.2005
0
bmv

Спасибо ,Илья.

Вы действительно правы. Помимо SEO этот человек должен быть хорошим администратором, чтобы управлять уже существующей аудиторией, внедрять новые сервисы, оценивать формулировки запросов и т.п. Поэтому удаленная работа не подходит. Так что всем, кто заинтересован работать в реальном секторе пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий