Вакансия, Москва, в офис, SEO оптимизатор от 30 000 руб.

M5
На сайте с 25.08.2014
0
929

В молодую развивающуюся компанию требуется SEO-оптимизатор сайтов. На данный момент в компании около 5 проектов для продвижения в поисковых системах. Все проекты уже продвигаются около полугода на субподряде.

Обязанности:

- подбор семантического ядра для новых проектов и проверка семантического ядра уже существующих проектов

- SEO-оптимизация сайта

- разработка стратегии продвижения и развития сайта

- увеличение конверсии, оптимизация поведенческих факторов

- наращивание ссылочной массы

- составление заданий для копирайтеров, верстальщиков, дизайнеров

- прогноз трафика и бюджета (для новых проектов)

- составление типовых отчетов для клиентов

Условия:

- Работа на территории работодателя (можно обговорить, но какая-то часть рабочей недели точно в офисе)

- Работа в маленьком молодом коллективе профессионалов

- График работы обсуждаем мы не изверги и прекрасно понимаем что у Вас будут свои личные проекты

- Зарплата составляет 35 000 руб. + бонусы. Что такое бонусы? Как пример ведение контекстной рекламы это будет бонус и за это может выплачиваться от 5 000 до 30 000 руб. (на данный момент готовы дать контекстную рекламу на бонус в 6 000 руб., дальше будем набирать еще проекты и бонус может увеличиваться). Чем больше вы будете работать тем естественно больше вы будете зарабатывать, мы прекрасно понимаем как живет данная сфера. Рассчитываем на долгосрочные отношения.

Требования:

- Знания особенностей поисковых систем

- Знание основных CMS (Битрикс, UMI)

- Знания HTML, CSS, PHP (приветствуются)

- Оптимизация контента, составление ТЗ для копирайтеров

- Умение анализировать конкурентов

- Знание специализированных интернет-сервисов, ПО

- Знание Google Analitуcs и Яндекс-Метрики

- Знание и опыт в области покупки ссылок

- Опыт работы в компании специализирующейся на seo-продвижении или личный опыт будет плюсом

Территориально мы находимся около м. Семеновская, с сентября планируем переезжать на м. Первомайская, М. Щелковская или м. Измайловская. На данный момент занимаемся подбором нового офиса.

Контакты:

email: mirov.ivan@yandex.ru

Тел.: 8-499-347-47-70

Иван.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
MISMAS25:

- Работа в маленьком молодом коллективе профессионалов

что-то мне подсказывает, что коллектив ну очень молодой :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
AL
На сайте с 09.02.2010
222

За такую зп только на удаленке найдете либо совсем без опыта и сами будете обучать.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
M5
На сайте с 25.08.2014
0
Лунный Кот:
что-то мне подсказывает, что коллектив ну очень молодой :)

28 лет это конечно молодой коллектив, но не так чтобы совсем)

---------- Добавлено 26.08.2014 в 12:19 ----------

alexey_levkov:
За такую зп только на удаленке найдете либо совсем без опыта и сами будете обучать.

Мы не возражаем против удаленного сотрудничества, но конечно желательно хотя бы раз в неделю или две недели встречаться и общаться. Про опыт также ничего практически не писали, так как понимаем что с опытом за такую ЗП нам практически никого не найти.

M5
На сайте с 25.08.2014
0

Тема закрыта, всем спасибо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

MISMAS25, ждем Вас здесь через 1-2 месяца с аналогичным объявлением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий